Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня кумарят имперские замашки путинюгента. Высшая раса прям.

Яркий пример: типу замечение кто то сделал за мат, а он в ответ "что ты имеешь против роииских?" Ну это же лол полный. Вавка в голове у школоты.

Князья блин) Целуй перст барину холоп! Как ты смел рожа хохляцкой национальности замецание сделать роисско подданому)).

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня кумаритят имперские замашки Путинюгента. Высшая раса прям.

Яркий пример: типу замечение кто то сделал за мат, а он в ответ "что ты имеешь против роииских?" Ну это же лол полный. Вавка в голове у школоты.

Князья блин) Целуй перст барину холоп! Как ты смел рожа хохляцкой национальности замецание сделать роисско подданому)).

81eg я тебя правильно понял. Но тему могут прочитать люди, которые, не правильно тебя поймут. Завязывай лучше. Тема нехорошая.

Опубліковано: (змінено)

Привет всем ! 1 курс данабол соло, надо ли пить после 6-ти недельного курса что-то? Если да . То что и когда

спасибо заранее

(побаиваюсь гинекомастии и сильного отката)

Змінено користувачем juggo
Опубліковано:

Если соски не чешутся, то ничего не надо пить. Если не хочешь откат, через пару месяцев садись на новый курс.

Опубліковано:
Привет всем ! 1 курс данабол соло, надо ли пить после 6-ти недельного курса что-то? Если да . То что и когда

спасибо заранее

ты хоть знаешь что такое гинекомастия? откаты..это в обладминистрацию)

Опубліковано:

Поддержу камрада. Безымянный как всегда рассудителен и выдержан. Нехорошо, если наш форум будут находить в гугле по нехорошим запросам... Никто не будет читать, с чего все началось, в этом я уверен.

Опубліковано:

бойся!! откат не за горами...

Опубліковано:

Ну тогда суровые люди пущай меня считают хохло-москале-массоном, так то я гитлеровцем не могу быть.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...