81eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Меня кумарят имперские замашки путинюгента. Высшая раса прям. Яркий пример: типу замечение кто то сделал за мат, а он в ответ "что ты имеешь против роииских?" Ну это же лол полный. Вавка в голове у школоты. Князья блин) Целуй перст барину холоп! Как ты смел рожа хохляцкой национальности замецание сделать роисско подданому)).
nameless one Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Меня кумаритят имперские замашки Путинюгента. Высшая раса прям. Яркий пример: типу замечение кто то сделал за мат, а он в ответ "что ты имеешь против роииских?" Ну это же лол полный. Вавка в голове у школоты. Князья блин) Целуй перст барину холоп! Как ты смел рожа хохляцкой национальности замецание сделать роисско подданому)). 81eg я тебя правильно понял. Но тему могут прочитать люди, которые, не правильно тебя поймут. Завязывай лучше. Тема нехорошая.
juggo Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (змінено) Привет всем ! 1 курс данабол соло, надо ли пить после 6-ти недельного курса что-то? Если да . То что и когда спасибо заранее (побаиваюсь гинекомастии и сильного отката) Змінено 8 листопада 2012 користувачем juggo
Cogito ergo sum Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Если соски не чешутся, то ничего не надо пить. Если не хочешь откат, через пару месяцев садись на новый курс.
Ant11 Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Привет всем ! 1 курс данабол соло, надо ли пить после 6-ти недельного курса что-то? Если да . То что и когда спасибо заранее (побаиваюсь гинекомастии и сильного отката) ты хоть знаешь что такое гинекомастия? откаты..это в обладминистрацию)
juggo Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 знаю , я спросил жду нормального ответа
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Поддержу камрада. Безымянный как всегда рассудителен и выдержан. Нехорошо, если наш форум будут находить в гугле по нехорошим запросам... Никто не будет читать, с чего все началось, в этом я уверен.
Faust Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 (побаиваюсь гинекомастии и сильного отката) бойся!! откат не за горами...
81eg Опубліковано: 8 листопада 2012 Опубліковано: 8 листопада 2012 Ну тогда суровые люди пущай меня считают хохло-москале-массоном, так то я гитлеровцем не могу быть.
Рекомендовані повідомлення