Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Valdimus, вот именно зайди и почитай, а потом задай себе вопрос

почему она не в бане?

ответ прост

потому что Админ и модеры снисходительно к ней относятся

вывод

если ее не хотят банить, то пусть успакоют народ

или я не прав и мы будем продолжать срать во всех ветках?

я об этом уже постов 10 написал. Не хотят банить...то будет сдесь срач, если одну не успокоят, думаешь успокоят 10 других? Хотя, правда, нашу кучу легче уговорить молчать. Но если мне не изменяет память соответсвующая беседа с форумчанами была проведена. Они молчали, потому что Лютега предупредили и она сказала, что исправится. Не исправилась, теперь ещё хуже.

Так пусть теперь её и банят. Иначе порядка сдесь не будет.

Я, если ты так думаешь, не любитель срать в комментах. И остальные тоже (окромя Лютега), и мне пофих, что она пишет в оффтопе, нато он и оффтоп. Но ведь позволять себе врать и давать вредные советы и при этом оскормлять других людей во всех темах позволит себе только очень нехороший человек (мягко говоря). Таких надо банить

Изменено пользователем Valdimus
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Valdimus, дело в том что я с тобой полностью согласен

но если ты не заметил то админсостав не спешит банит Люду

поэтому нужно искать компромиссы, хотя они тут не уместны, но...

Хотя, правда, нашу кучу легче уговорить молчать

вот об этом я и говорю

надо что-то делать…

конечно правильней дать Люде бан, ведь и за меньшое давали, а тут такое снисхождение что просто уму не постижимо

Опубликовано

я лично не смогу молча смотреть на глупые а порой и опасные советы лютика.и считаю что с этим нужно бороться

Опубликовано (изменено)
Valdimus, дело в том что я с тобой полностью согласен

но если ты не заметил то админсостав не спешит банит Люду

заметил, поэтому "люто, бешено" (привет Мицголу) пытаюсь обратить на эту проблему внимание.

поэтому нужно искать компромиссы, хотя они тут не уместны, но...

компромисс уже один раз был найден и даже опробован. Но Лютик на условия перемирья и предупреждения начхала. Посему не вижу других путей разрешения проблемы потому как все они:

1. не остановят потоки ахинеи и флуда от сабжа

2. не усладят сердца форумчан, полные праведным гневом и жаждой мести

3. не успокоят души павших, точнее казнённых за более мелкие и в сотни (некоторые даже скажут в тысячи) раз менее многочисленные грехи форумчан. Да не встревожу всуе я душу раба божия Хоттабыча единожды бывшего пойманным на лжесвидетельстве и прелюбодеянии со своей сестрой, но давшего Форуму Обитованному не один десяток хороших, годных, расово верных советов.

Да будут мои слова услышанны и не превратно, но праведно истолкованы. Аминь.

П.С. Простите за такую форму написания

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
Зато как услышишь новое "отмочилово" сразу на душе весело становиться и настроение подымается. Представьте ,если ее не было бы у нас, то ни дискусий ,не обсуждений ее поведения не было бы. А так жизнь прекрастна ,когда есть такие "знатоки". Хотя некоторые ее суждения требуют похвалы. Что сделаешь ,ведь она женщина. А как мы знаем женским особям свойственно фантазировать и хвастаться :victory:

ШОТА, не той головкой думаешь...

Опубликовано
ШОТА, не той головкой думаешь...

Ты считаешь надо другой? :ap:

Опубликовано (изменено)
зря вы так...

у кого личная неприязнь пишите ей в личку

кто считает что она не компетентная - жалуйтесь администрации

зачем выносить то это на люди? все мы люди, и, думаю, никому бы из нас не было бы приятно такое обсуждение!

не согласен с мнением, надоел флуд - есть кнопка жалоба, нажми и пусть администрация решает!

давайте будем людьми! никто не идеален

а лютик пусть пообещает что будет меньше флудить и писать по теме!

"листик о чем ты шелестиш"!

у Лютика 2 388 большинство с которых флуд(да и вобще полезных советов единицы -их просто можна ставить в музей имени Лютика как аномалию) - ты представляешь сколько это работы администрации все фильтровать!!

некто в даный момент с гавном не смешивает - сделали простое скрытое голосование. На форуме адекватные люди и никто против лютика не голосует лиш бы клацнуть - у всех осознаный выбор.

ЧТО ЛЮТИК ПООБЕЩАЕТ!!!!!?!!?!!!?!!!! ТЫ ВОБЩЕ В СВОЕМ УМЕ!!?!!!?!! да ей срать на всех, двести раз уже обещала - это только "игры с вялым" - ей нарать на всех - она просто всех дражнит на форуме чтобы настроится на тренировку и ты для нее небольше чем чувак которого можна поза#бывать чтобы настоится на треню и вобще пробует на сколько хватит терпения администрации - для нее это просто способ выкинуть всю чушь которая в ней царит и которую не станет слушать никто в реальной жизни в форум зная что ктото продолжит обсуждения той фигни которую она пишет - для нее это просто игра....

...да впринципи решайте сами - мне пофиг - я то смогу для себя отфильтровать на форуме дурные советы от адекватных

Изменено пользователем Anton
Опубликовано (изменено)
многа букафф, ниасилила, пиши исчо :connie_xmas-moose:

это под настроение - боюсь что второй раз не повторю подобное

пойду поплачу, спецы нашлись :bj: :bj: :bj:

чтото не доганяю а сколько ж у тебя опыта что себя считаешь спецом? помоему год с копейками на сколько я помню тему с твоими фотками - маловато както...

Изменено пользователем Anton
Опубликовано
чтото не доганяю а сколько ж у тебя опыта что себя считаешь спецом?

ты че!она же будущий тренер)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...