валодя Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 (змінено) У нас тоже свободно. А еще можно поискать ГАЛАСТОП :D Дозы и способ применения Препарат применяют внутрь вместе с кормом или принудительно на язык в дозе 0,1 мл (3 капли) на 1 кг веса животного в течение 4 – 6 дней. При отсутствии эффекта или появлении симптомов ложной щенности после прекращения дачи препарата курс можно повторить. Побочные действия Очень редко у некоторых животных в первые два дня лечения могут наблюдать однократную рвоту, отсутствие аппетита или сонливость, что не требует отмены препарата :hx: пешы исчо :laugh1: https://forum.academ.org/index.php?showtopic=538009 Змінено 12 листопада 2012 користувачем валодя
Faust Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 недавно спокойно купил в первой же аптке достинекс? а примерно по какой цене и какое количество там?
alex211284 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 достинекс? а примерно по какой цене и какое количество там? У нас продают по 67грн за табу. В банке восемь штук, но продают и по 1й штуке. Италия, Пфайзер контора. Я где-то по такой же цене брал, может чуть дешевле, точно не помню, взял 3 табы поштучно.
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 достинекс? а примерно по какой цене и какое количество там? 144 две табы. (цены от 170 до 140гр)
Ant11 Опубліковано: 12 листопада 2012 Опубліковано: 12 листопада 2012 на факе и не такое можно услышать :af:
OHIXA Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 нихренасебе новости!!! все го делать липосакцию гино! до нового года курицин занял очередь, там очмного роботы
81eg Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 Так гино это же увеличение железы, причем тут липосакция? чи не?
zibus1978 Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) Скорее всего у пасона было ложное гино, отложение жира по женскому типу которое хрен сгонишь, без увеличения желез. У меня такая хрень побегал по врачам сказали железы в норме только жир, правда жир ещё особо не сгонял на весну думаю подсушиться Змінено 15 листопада 2012 користувачем zibus1978
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Так мы сейчас оправдаем Каина, Иуду, проституцию, торговлю наркотой\алкоголем\табаком, подорожание протеина и веганов. Та ну, про веганов то ты уже через край хватил... Каина еще куда ни шло. Я ваще не понимаю, какое преступление в отрицательной роли в фильме? Всех актеров тогда можно в Газенваген смело отправлять, они частенько злодеев играют, без принципов и морали, без души и т.д. и т.п....
Jus Опубліковано: 16 листопада 2012 Опубліковано: 16 листопада 2012 Та ну, про веганов то ты уже через край хватил... Каина еще куда ни шло. Я ваще не понимаю, какое преступление в отрицательной роли в фильме? Всех актеров тогда можно в Газенваген смело отправлять, они частенько злодеев играют, без принципов и морали, без души и т.д. и т.п.... Вандамыч вон вчера девочку пристрелил... прямо из 45-го в голову... Ну в кино канеш, но все равно - это подло с его стороны! )))
Рекомендовані повідомлення