Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну уже цельных 28часов12минут держусь. Я пузу сказал пока оно не уйдет фиг угли увидит.

я своєму таке саме говорю постійно... воно сцука не вірить мені)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну уже цельных 28часов12минут держусь. Я пузу сказал пока оно не уйдет фиг угли увидит.

Респект и уважуха)) Какой объем талии на сегодняшний день?

Опубліковано:

Объем чего? Талии? Не не слышал.

Если я скажу метраж меня заминусят и забанят по айпи.

Опубліковано:
прикол-в том что предводитель всех этих набегов на ОТ банально имеет расстройство психики..я даже уже не обижаюсь)
Если ты про Казакова, то я просто считаю, что у него отвратительный характер. Помнишь, как в Острове Сокровищ: "Характер скверный, не женат." :) Только он женат. По-моему. Склочный, склонный к эскалации конфликтов, нетерпимости и самоутверждению за чужой счет. Вот и весь прикол.
Опубліковано:
Если я скажу метраж
Слово-то какое солидное, "метраж"....

Щас буду чистить тему :bb:

Опубліковано:
Если ты про Казакова, то я просто считаю, что у него отвратительный характер. Помнишь, как в Острове Сокровищ: "Характер скверный, не женат." :) Только он женат. По-моему. Склочный, склонный к эскалации конфликтов, нетерпимости и самоутверждению за чужой счет. Вот и весь прикол.

Ты много его постов читал?Или только те что в ОТ???

видео с ним видел?Как глазки бегают замечал???

прикол много глубже чем просто быдловатость...

Опубліковано:

"Черный Пес, друг Флинта. Охотится за картой острова сокровищь. Характер скверный, не женат" (с)

в мене такий рінгтон стоїть на мого дружбана)))

Опубліковано:

0utlaw, мне кажеться, что он таким был не всегда. И именно массовая травля со стороны доброжелателей вынуждает его так себя вести. У нас на форуме он никогда не появлялся, а Димарик его вспоминает чуть ли не в каждом десятом посту.

И я помню его по другому форуму (давно), где он был под другим ником, до всей этой истории с СМТ. Я не сразу понял, что это один и тот же человек.

Опубліковано: (змінено)

какая нафиг травля..там мат перемат..поливание грязью.. в темах..куда его никто не просит заходить..все галимые..если не галимые то на фарме.. а "оно" гуру.. кукоцкого напоминает..только то т строит из себя культурного адеквата)

и ещё..мужику за 50 лет вроде.. посмотри на его кол-во постов..ощущение что он только и делает что на форуме сидит..внуков уже скоро нянчить..а не с молодёжью ввязываться даже не знаю как это назвать.. пускай будет срач..ну может конечно тяжёлое детсво) теперь от компа не отгонишь..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Миша нормальный если его не трогать. Вся эта фигня СМТ против ОТ тут на форуме никого не волнует.

И нет никакого смысла в этом холиваре.

Дима сам пишет что СМТ фигня, хотя у нас есть оч.мирные люди которые на нем сидят и не срут на ОТ.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...