Ant11 Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 так в том то и дело..пишешь..чё нить на факе..в одной теме сразу и он тут..со своими 5-ь копейками,типа о..ещё один..и понеслась.. спрашивается..нахрена провоцировать..я бы и не знал о нём с удовольствием..
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Если выдергивать цитаты из контекста конфликта, который длиться не первый год, наверно так оно и выглядит. Мне он Кукоцкого ничем не напоминает. Семинары и консультации он бесплатно дает. Мне эта ситуация напоминает старый детский мультик, про енота. (Не помню как называется, там еще песенка такая была "От улыбки хмурый день светлей...". Смысл в том, какую ты рожу скорчишь своему отражению в воде, такую и увидишь.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Обсуждать фигуру Казакова в ветке ОТ считаю злостным флудом и оффтопом, поэтому перенес сюда. По поводу скверного характера: я все равно остаюсь при своем мнении. Не знаю всегда он был таким или не всегда, да и как-то все равно, что есть, то есть. Я не говорю про обсуждение ОТ или СМТ, где он лицо заинтересованное и возможно (допускаю) провоцируемое. А в других ветках? Зашел почитать как-то про накачку бицепсов, там вообще фигуры далекие от ОТ - он их тут же облил говном на ровном месте вообще, ветку читал сначала, никаких предпосылок не было, его вообще никто не трогал. Была очень юморная ветка про Юрика - он тоже тут как здесь и в пику всем остальным стал защищать Юрца и нападать всячески на противоположную фракцию. Причем очень избирательно, явно авторитетных фигур, как-то спортсменов серьезного уровня или тренеров он избегал затрагивать, что тоже характеризует его не с лучшей стороны.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Миша нормальный если его не трогать. чё серьёзно? апять смайлик паставить забыл? :bj: как сказале на фатале есть хоть один лифтёр, каторый мишу не обоссал? https://fatal-energy.com/topic2221-p302.html Дима сам пишет что СМТ фигня, хотя у нас есть оч.мирные люди которые на нем сидят и не срут на ОТ. просто на Диму срали всякие мст-ные уеб#ны постоянно в прошлом, да и щас периадически в ветке гончарова на .... отмечаются, так что у Димы давным-давно выроаботалось стойкое отвращение отношение ко всему этому отродью и к "системе" в частности, только и всего. и это происходит у всех вменяемых людей на всех вменяемых форумах, где тока не побывала наша тётя маша. Змінено 17 листопада 2012 користувачем 0utlaw
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Была очень юморная ветка про Юрика - он тоже тут как здесь и в пику всем остальным стал защищать Юрца и нападать всячески на противоположную фракцию. Было дело, тогда он мне тоже что то нехорошее написал, но в личке пообщались и разошлись очень даже нормально.
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 в ветке гончарова на ... отмечаются, Я НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, но мне не нравится когда нормальные ресурсы хуясосят. Если тебя там забанили обиду свою держи в себе и проблему ищи в себе. И НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ФОРУМ.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Я НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, но мне не нравится когда нормальные ресурсы хуясосят. Если тебя там забанили обиду свою держи в себе и проблему ищи в себе. И НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ФОРУМ. Андрею Попову и ещё куче народа с фитспорта ты тоже порекомендуешь что-либо держать в себе? там меня не забанили почему-то, хотя поводы (по местным обычаям) были пару раз и гораздо более серьёзные, чем на "нормальных ресурсах". Змінено 17 листопада 2012 користувачем валодя
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вова без обид но вот ответь мне на такой вопрос -А нах ты вообще нужен на ФИТЕ? Я ИМЕЮ В Виду что АДМИНы нашего форума в нормальных отношениях с РОМОЙ и нехуй Ромин ресурс называть матом на этом ресурсе. Вкуриваешь?
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) как сказале на фатале Не люблю на одном форуме обсуждать другой. Это бестактно. Можно оскорбить "оптом" массу непричастных людей. Змінено 17 листопада 2012 користувачем nameless one
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Вова без обид но вот ответь мне на такой вопрос -А нах ты вообще нужен на ФИТЕ? вопросом на вопрос атвичать как-то... давай по порядку как-нить уж, а то выглядит как съезд с темы. Змінено 17 листопада 2012 користувачем валодя
Рекомендовані повідомлення