Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так в том то и дело..пишешь..чё нить на факе..в одной теме сразу и он тут..со своими 5-ь копейками,типа о..ещё один..и понеслась.. спрашивается..нахрена провоцировать..я бы и не знал о нём с удовольствием..

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если выдергивать цитаты из контекста конфликта, который длиться не первый год, наверно так оно и выглядит.

Мне он Кукоцкого ничем не напоминает. Семинары и консультации он бесплатно дает.

Мне эта ситуация напоминает старый детский мультик, про енота. (Не помню как называется, там еще песенка такая была "От улыбки хмурый день светлей...". Смысл в том, какую ты рожу скорчишь своему отражению в воде, такую и увидишь.

Опубліковано:

Обсуждать фигуру Казакова в ветке ОТ считаю злостным флудом и оффтопом, поэтому перенес сюда.

По поводу скверного характера: я все равно остаюсь при своем мнении. Не знаю всегда он был таким или не всегда, да и как-то все равно, что есть, то есть. Я не говорю про обсуждение ОТ или СМТ, где он лицо заинтересованное и возможно (допускаю) провоцируемое. А в других ветках? Зашел почитать как-то про накачку бицепсов, там вообще фигуры далекие от ОТ - он их тут же облил говном на ровном месте вообще, ветку читал сначала, никаких предпосылок не было, его вообще никто не трогал. Была очень юморная ветка про Юрика - он тоже тут как здесь и в пику всем остальным стал защищать Юрца и нападать всячески на противоположную фракцию. Причем очень избирательно, явно авторитетных фигур, как-то спортсменов серьезного уровня или тренеров он избегал затрагивать, что тоже характеризует его не с лучшей стороны.

Опубліковано: (змінено)
Миша нормальный если его не трогать.

чё серьёзно? апять смайлик паставить забыл? :bj:

как сказале на фатале

есть хоть один лифтёр, каторый мишу не обоссал?

https://fatal-energy.com/topic2221-p302.html

Дима сам пишет что СМТ фигня, хотя у нас есть оч.мирные люди которые на нем сидят и не срут на ОТ.

просто на Диму срали всякие мст-ные уеб#ны постоянно в прошлом, да и щас периадически в ветке гончарова на .... отмечаются, так что у Димы давным-давно выроаботалось стойкое отвращение отношение ко всему этому отродью и к "системе" в частности, только и всего.

и это происходит у всех вменяемых людей на всех вменяемых форумах, где тока не побывала наша тётя маша.

Змінено користувачем 0utlaw
Опубліковано:
Была очень юморная ветка про Юрика - он тоже тут как здесь и в пику всем остальным стал защищать Юрца и нападать всячески на противоположную фракцию.

Было дело, тогда он мне тоже что то нехорошее написал, но в личке пообщались и разошлись очень даже нормально.

Опубліковано:
в ветке гончарова на ... отмечаются,

Я НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, но мне не нравится когда нормальные ресурсы хуясосят.

Если тебя там забанили обиду свою держи в себе и проблему ищи в себе.

И НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ФОРУМ.

Я НЕ ЗНАЮ КАК КОМУ, но мне не нравится когда нормальные ресурсы хуясосят.

Если тебя там забанили обиду свою держи в себе и проблему ищи в себе.

И НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ФОРУМ.

Андрею Попову и ещё куче народа с фитспорта ты тоже порекомендуешь что-либо держать в себе? там меня не забанили почему-то, хотя поводы (по местным обычаям) были пару раз и гораздо более серьёзные, чем на "нормальных ресурсах".

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:

Вова без обид но вот ответь мне на такой вопрос -А нах ты вообще нужен на ФИТЕ?

Я ИМЕЮ В Виду что АДМИНы нашего форума в нормальных отношениях с РОМОЙ и нехуй Ромин ресурс называть матом на этом ресурсе. Вкуриваешь?

как сказале на фатале

Не люблю на одном форуме обсуждать другой. Это бестактно. Можно оскорбить "оптом" массу непричастных людей.

Змінено користувачем nameless one
Вова без обид но вот ответь мне на такой вопрос -А нах ты вообще нужен на ФИТЕ?

вопросом на вопрос атвичать как-то... давай по порядку как-нить уж, а то выглядит как съезд с темы.

Змінено користувачем валодя
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...