81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ты че на приколе? Я тебе говорю что стил не нужно абсерать тут матом, что то не понятно? Это не предложение.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Не люблю на одном форуме обсуждать другой. Это бестактно. Можно оскорбить "оптом" массу непричастных людей. дык речь не про другой форум была, а если не согласен с тем что там написано по тёте маше - бога ради, так прямо и пиши.
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 В контексте чего ты назвал стил -гейфаком 35 вопрос.
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 дык речь не про другой форум была, а если не согласен с тем что там написано по тёте маше - бога ради, так прямо и пиши. Я не согласен с тем что там написано не только по "тете Маше", но обсуждать это здесь не буду. (Смотри предидущий пост)
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ты че на приколе? Я тебе говорю что стил не нужно абсерать тут матом, что то не понятно? Это не предложение. а я те говорю что какова х#я ты тут про меня на фите заговорил, вдруг - к чему тот пост вообще был, приколист? который ты впоследствии дополнил, ну прям как обсуждаемый персонаж свои посты редактирует, через некоторое время : )
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Не люблю на одном форуме обсуждать другой. Это бестактно. Можно оскорбить "оптом" массу непричастных людей. Не переживай он что-то вычитает типа что ему не понравилось здесь и потом где то напишет на гейфлексе говорят тото.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Я не согласен с тем что там написано не только по "тете Маше", но обсуждать это здесь не буду. (Смотри предидущий пост) "не только" никто и не собирался обсуждать. по тёте позиция тож ясна.
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 который ты впоследствии дополнил, Открою тебе тайну-дополнить пост не равно изменить пост. а я те говорю что какова х#я ты тут про меня на фите Так тыж козыряешь что Попов тебя не забанил!)) А не забанил потому что ты там не пикаешь как пикал на стиле. Забанят на фите - фит материть будешь. С появлением некоторых лиц то и дело сталкивают 2 ресурса и ОТ с СМТ. Вам че нехер делать больше?
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 "не только" никто и не собирался обсуждать. по тёте позиция тож ясна. Могу пояснить дополнительно. В независмости от человеческих качеств, Казаков - автор очень интересной прогрессивной методики (и не одной). Предьявлять к ней претензии типа покажите мне человека круто накачавшегося по СМТ глупо. Это примерно как предьявлять подобные претензии к Мак-Роберту. Нужно понимать для чего и для кого данная методика предназначена. А это в первую очередь - функциональный тренинг для любителей натуралов.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Так тыж козыряешь что Попов тебя не забанил!)) А не забанил потому что ты там не пикаешь как пикал на стиле. Забанят на фите - фит материть будешь. чё серьёзно? ты такую пургу сейчас несёшь, уже поста 3 кряду, што тя самаво банить можно :bj: потому что пишешь о вещах, о которых тупо не знаешь ничего, приведу тока 1 пример чтобы показать, насколько ты бредишь - насчёт "пикаешь" - собственно за бан сразу выступили 3 модера в химии, Любер, ещё двоих не помню, давно было. но тем не менее дали шанс, даже при их правилах. и козыряние тут не при чём - не суди по себе, это просто говорит о том, что люди там адекватные, хоть и суровые весьма. за сим тему данную закрываю.
Рекомендовані повідомлення