Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты че на приколе?

Я тебе говорю что стил не нужно абсерать тут матом, что то не понятно? Это не предложение.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не люблю на одном форуме обсуждать другой. Это бестактно. Можно оскорбить "оптом" массу непричастных людей.

дык речь не про другой форум была, а если не согласен с тем что там написано по тёте маше - бога ради, так прямо и пиши.

Опубліковано:

В контексте чего ты назвал стил -гейфаком 35 вопрос.

Опубліковано:
дык речь не про другой форум была, а если не согласен с тем что там написано по тёте маше - бога ради, так прямо и пиши.

Я не согласен с тем что там написано не только по "тете Маше", но обсуждать это здесь не буду. (Смотри предидущий пост)

Опубліковано:
Ты че на приколе?

Я тебе говорю что стил не нужно абсерать тут матом, что то не понятно? Это не предложение.

а я те говорю что какова х#я ты тут про меня на фите заговорил, вдруг - к чему тот пост вообще был, приколист? который ты впоследствии дополнил, ну прям как обсуждаемый персонаж свои посты редактирует, через некоторое время : )

Опубліковано:
Не люблю на одном форуме обсуждать другой. Это бестактно. Можно оскорбить "оптом" массу непричастных людей.

Не переживай он что-то вычитает типа что ему не понравилось здесь и потом где то напишет на гейфлексе говорят тото.

Опубліковано:
Я не согласен с тем что там написано не только по "тете Маше", но обсуждать это здесь не буду. (Смотри предидущий пост)

"не только" никто и не собирался обсуждать. по тёте позиция тож ясна.

Опубліковано:
который ты впоследствии дополнил,

Открою тебе тайну-дополнить пост не равно изменить пост.

а я те говорю что какова х#я ты тут про меня на фите

Так тыж козыряешь что Попов тебя не забанил!))

А не забанил потому что ты там не пикаешь как пикал на стиле.

Забанят на фите - фит материть будешь.

С появлением некоторых лиц то и дело сталкивают 2 ресурса и ОТ с СМТ. Вам че нехер делать больше?

Опубліковано:
"не только" никто и не собирался обсуждать. по тёте позиция тож ясна.

Могу пояснить дополнительно. В независмости от человеческих качеств, Казаков - автор очень интересной прогрессивной методики (и не одной).

Предьявлять к ней претензии типа покажите мне человека круто накачавшегося по СМТ глупо. Это примерно как предьявлять подобные претензии к Мак-Роберту. Нужно понимать для чего и для кого данная методика предназначена. А это в первую очередь - функциональный тренинг для любителей натуралов.

Опубліковано:
Так тыж козыряешь что Попов тебя не забанил!))

А не забанил потому что ты там не пикаешь как пикал на стиле.

Забанят на фите - фит материть будешь.

чё серьёзно? ты такую пургу сейчас несёшь, уже поста 3 кряду, што тя самаво банить можно :bj:

потому что пишешь о вещах, о которых тупо не знаешь ничего, приведу тока 1 пример чтобы показать, насколько ты бредишь - насчёт "пикаешь" - собственно за бан сразу выступили 3 модера в химии, Любер, ещё двоих не помню, давно было. но тем не менее дали шанс, даже при их правилах.

и козыряние тут не при чём - не суди по себе, это просто говорит о том, что люди там адекватные, хоть и суровые весьма.

за сим тему данную закрываю.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...