Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за бан сразу выступили 3 модера в химии, Любер, ещё двоих не помню,

ЛОЛ

Так тебя и на Фите забанить хотели?)) Я не знал!

На Фит полез в тему фармы выступать - ржунимагу!)) Вещал там пока не попросили фото?))

Где еще тебя банили кроме Стила и Фита?

за сим тему данную закрываю.

Закрывать ты тут ничего не будешь.)

Попросил не сталкивать лбами Стил и Флекс, а столько интересного выплыло...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Могу пояснить дополнительно. В независмости от человеческих качеств, Казаков - автор очень интересной прогрессивной методики (и не одной).

может ты невнимательно читал фатал, может ромин ресурс не читал вообще, я не в курсе, но все везде пишут, что тётя не является автором ничего - тётя тупо пiздит рабочие куски и пытается как абезьяна сложить из них нечто, потом объявить это своим know how и пытаться на этом дико раскрутиться :bj:

и людям которые дествительно знают о чём идет речь, которые имеют высшее спортивное образование это всё ясно как божий день. и поэтому тётю нигде никто не любит и все ссут на неё с высокой колокольни.

ну это только вершина айсберга, как говорится.

Опубліковано:

Начицца так. Стилфактор - дружественный ресурс, если еще увижу один оскорбительный пост в его сторону - перманентный ридонли без разбирательств. Точно так же поступил админ Стилфактора, когда я обратился к нему, по поводу оскорблений в адрес нашего ресурса. Никаих межфорумных войн здесь не было и не будет.

Казаков - не стилфактор. Казаков это казаков. Прошу в этом ключе и разговаривать.

По поводу лично моей позиции относительно Казакова - она не касается СМТ и его тренерских качеств, если кто не заметил. Она касается его лично, его манеры общения, его способа держаться и общаться. Все.

ЗЫ Макроберту с удовольствием предъявил бы, будь такая возможность.

Опубліковано:
может ты невнимательно читал фатал, может ромин ресурс не читал вообще, я не в курсе, но все везде пишут, что тётя не является автором ничего - тётя тупо пiздит рабочие куски и пытается как абезьяна сложить из них нечто, потом объявить это своим know how и пытаться на этом дико раскрутиться :bj:

и людям которые дествительно знают о чём идет речь, которые имеют высшее спортивное образование это всё ясно как божий день. и поэтому тётю нигде никто не любит и все ссут на неё с высокой колокольни.

ну это только вершина айсберга, как говорится.

У меня высшее не спортивное образование, так что мне можно некоторую малограмотность простить.

1. Никто не является автором ничего в чистом виде. Все на чем-то базируется.

2. Подозреваю что ни ты, ни упомянутые тобой "знатоки" знают об СМТ не дальше первого вводного курса. Который кстати, со своей основной функцией - поднятием выносливости справляется на отлично.

Опубліковано:

Самое главное что это кому-то нравится, вот и все.

Опубліковано: (змінено)
У меня высшее не спортивное образование

у меня тоже. однако см. ниже.

1. Никто не является автором ничего в чистом виде. Все на чем-то базируется.

отлично! так вот тётя выдаёт за своё даже такие вещи, которые были известны до нашей эры! это просто обоссака :bj: а на самом деле человек болен, очень, потому что он уже долгое время верит в то, что сам придумывает.

2. Подозреваю что ни ты, ни упомянутые тобой "знатоки" знают об СМТ не дальше первого вводного курса.

ошибаешься, но в подробности тебя посвещать естественно не буду : D

скажу только что общаюсь регулярно с одним человеком, обладающим соответствующей квалификацией, который видел весь процесс зарождения и развития мтс от начала и до конца, может указать пальцем где и что откуда спижжено, что работает, что нет и т.д.

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
общаюсь регулярно с одним человеком, обладающим соответствующей квалификацией,

И че теперь?

Че он не идет в тырнет и не консультирует людей на халяву?

Опубліковано:

так он зареган у ромы сто лет в абед, уже стока наконсультировал, скока тёте и не снилось.

и не тока на том ресурсе.

Опубліковано:
который видел весь процесс зарождения и развития мтс от начала и до конца.

МТС это круть, а как насчет Киевстара?:)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...