81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 за бан сразу выступили 3 модера в химии, Любер, ещё двоих не помню, ЛОЛ Так тебя и на Фите забанить хотели?)) Я не знал! На Фит полез в тему фармы выступать - ржунимагу!)) Вещал там пока не попросили фото?)) Где еще тебя банили кроме Стила и Фита? за сим тему данную закрываю. Закрывать ты тут ничего не будешь.) Попросил не сталкивать лбами Стил и Флекс, а столько интересного выплыло...
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Могу пояснить дополнительно. В независмости от человеческих качеств, Казаков - автор очень интересной прогрессивной методики (и не одной). может ты невнимательно читал фатал, может ромин ресурс не читал вообще, я не в курсе, но все везде пишут, что тётя не является автором ничего - тётя тупо пiздит рабочие куски и пытается как абезьяна сложить из них нечто, потом объявить это своим know how и пытаться на этом дико раскрутиться :bj: и людям которые дествительно знают о чём идет речь, которые имеют высшее спортивное образование это всё ясно как божий день. и поэтому тётю нигде никто не любит и все ссут на неё с высокой колокольни. ну это только вершина айсберга, как говорится.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Начицца так. Стилфактор - дружественный ресурс, если еще увижу один оскорбительный пост в его сторону - перманентный ридонли без разбирательств. Точно так же поступил админ Стилфактора, когда я обратился к нему, по поводу оскорблений в адрес нашего ресурса. Никаих межфорумных войн здесь не было и не будет. Казаков - не стилфактор. Казаков это казаков. Прошу в этом ключе и разговаривать. По поводу лично моей позиции относительно Казакова - она не касается СМТ и его тренерских качеств, если кто не заметил. Она касается его лично, его манеры общения, его способа держаться и общаться. Все. ЗЫ Макроберту с удовольствием предъявил бы, будь такая возможность.
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 может ты невнимательно читал фатал, может ромин ресурс не читал вообще, я не в курсе, но все везде пишут, что тётя не является автором ничего - тётя тупо пiздит рабочие куски и пытается как абезьяна сложить из них нечто, потом объявить это своим know how и пытаться на этом дико раскрутиться :bj: и людям которые дествительно знают о чём идет речь, которые имеют высшее спортивное образование это всё ясно как божий день. и поэтому тётю нигде никто не любит и все ссут на неё с высокой колокольни. ну это только вершина айсберга, как говорится. У меня высшее не спортивное образование, так что мне можно некоторую малограмотность простить. 1. Никто не является автором ничего в чистом виде. Все на чем-то базируется. 2. Подозреваю что ни ты, ни упомянутые тобой "знатоки" знают об СМТ не дальше первого вводного курса. Который кстати, со своей основной функцией - поднятием выносливости справляется на отлично.
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Самое главное что это кому-то нравится, вот и все.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) У меня высшее не спортивное образование у меня тоже. однако см. ниже. 1. Никто не является автором ничего в чистом виде. Все на чем-то базируется. отлично! так вот тётя выдаёт за своё даже такие вещи, которые были известны до нашей эры! это просто обоссака :bj: а на самом деле человек болен, очень, потому что он уже долгое время верит в то, что сам придумывает. 2. Подозреваю что ни ты, ни упомянутые тобой "знатоки" знают об СМТ не дальше первого вводного курса. ошибаешься, но в подробности тебя посвещать естественно не буду : D скажу только что общаюсь регулярно с одним человеком, обладающим соответствующей квалификацией, который видел весь процесс зарождения и развития мтс от начала и до конца, может указать пальцем где и что откуда спижжено, что работает, что нет и т.д. Змінено 17 листопада 2012 користувачем валодя
81eg Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 общаюсь регулярно с одним человеком, обладающим соответствующей квалификацией, И че теперь? Че он не идет в тырнет и не консультирует людей на халяву?
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 так он зареган у ромы сто лет в абед, уже стока наконсультировал, скока тёте и не снилось. и не тока на том ресурсе.
peregar Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 который видел весь процесс зарождения и развития мтс от начала и до конца. МТС это круть, а как насчет Киевстара?:)
Рекомендовані повідомлення