Cell Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 который видел весь процесс зарождения и развития мтс от начала и до конца Ха, тоже мне... Я еще UMC помню...
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 жжоти : D AT&T никто не застал случаем? был такой парень - лёха былый белл :bj:
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 жжоти : D AT&T никто не застал случаем? был такой парень - лёха былый белл :bj: Ну вообще-то NMT если на то пошло и DCC, было дело имели такой...
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ну вообще-то NMT если на то пошло и DCC, было дело имели такой... мтс и киевстар это компании, at&t ваще первая в истории человечества телефонная компания, а чо такое nmt & dcc? : )
OHIXA Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 а чо такое nmt & dcc? : ) по сравнению с ними AT&T - курит бамбук
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 по сравнению с ними AT&T - курит бамбук я тада тож пайду пакурю :Cherna_04:
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 у меня тоже. однако см. ниже. отлично! так вот тётя выдаёт за своё даже такие вещи, которые были известны до нашей эры! это просто обоссака :bj: а на самом деле человек болен, очень, потому что он уже долгое время верит в то, что сам придумывает. ошибаешься, но в подробности тебя посвещать естественно не буду : D скажу только что общаюсь регулярно с одним человеком, обладающим соответствующей квалификацией, который видел весь процесс зарождения и развития мтс от начала и до конца, может указать пальцем где и что откуда спижжено, что работает, что нет и т.д. Я тоже знаком с СМТ не досконально, но чуть дальше вводного курса. И это именно методика. Да заниматься фулбади, сплитами, использовать суперсеты, специализацию, циклирование и т.д. придумал не Казаков. Но он упорядочил и собрал известные приемы в продуманную логичную поэтапную систему. Где все измеряется подсчитывается и имеет четкие ориентиры. Это не профанация типа системы "бицепс".
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) иппать - гончаров тоже упорядочил, перенёс идеи из тяжёлой атлетики, создал продуманную логичную поэтапную систему. где всё измеряется и просчитывается - занимайся по ней. функциональная тренированность будет как у Димаря, тоже химиком называть начнут - в чём проблема? ветка гончарова старее в сто раз, постов там по делу тоже в сто раз больше, чем в вашем сборище отчётов. не хочется пахать в зале, да? хочется за 5 минут чо-то там надрочить? ну это даже не смешно уже. насобирать, упорядочить, измерить и подсчитать может ЛЮБОЙ. тока это насобранное не обязано работать вообще, особенно если у сборщика мозгов кот наплакал. ты у ромы видел топик такой "думай"? в нём и в других были попытки объяснить, что в "системе" криво, люди которые это делали не новички и образование имеют в отличие от нас с тобой. Змінено 17 листопада 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вы бы не поминали так часто черта всуе, призовете еще. Сил моих не хватит потом разгребать тут срачи повсеместно...
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 иппать - гончаров тоже упорядочил, перенёс идеи из тяжёлой атлетики, создал продуманную логичную поэтапную систему. где всё измеряется и просчитывается - занимайся по ней. функциональная тренированность будет как у Димаря, тоже химиком называть начнут - в чём проблема? ветка гончарова старее в сто раз, постов там по делу тоже в сто раз больше, чем в вашем сборище отчётов. не хочется пахать в зале, да? хочется за 5 минут чо-то там надрочить? ну это даже не смешно уже. насобирать, упорядочить, измерить и подсчитать может ЛЮБОЙ. тока это насобранное не обязано работать вообще, особенно если у сборщика мозгов кот наплакал. ты у ромы видел топик такой "думай"? в нём и в других были попытки объяснить, что в "системе" криво, люди которые это делали не новички и образование имеют в отличие от нас с тобой. 1. Я никогда слова плохого не сказал про Голнчарова. И отношусь к его системе с не меньшим интересом. 2. Тем не менее система Гончарова не единственная. Она другая. Но самом деле у ОТ Гончарова и СМТ достаточно много общего. У Гончарова больше обьем (хотя на СМТ он тоже существенный), В СМТ выше интенсивность (хотя и в ОТ она тоже высокая) 3. Я работаю шесть дней в неделю с 9 до 20. Спросишь почему тогда я сутками на форуме вишу? А я просто комп почти никогда не выключаю. У меня просто нет времени заниматься по Гончарову. 4. Система Гончарова изобилует упражнениями которые неподготовленный человек без тренера правильно не сделает. Всякие рывковые тяги ит.д. Вы бы не поминали так часто черта всуе, призовете еще. Сил моих не хватит потом разгребать тут срачи повсеместно... Так не мы же начали. Но подчиняюсь. Больше не стану.
Рекомендовані повідомлення