валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вы бы не поминали так часто черта всуе, призовете еще. Сил моих не хватит потом разгребать тут срачи повсеместно... это реально и страшно и смешно до жути одновременно :bj: я понимаю тебя как сотрудника администрации, но ведь он сам (не дай бох, тьфу 3 раза) сюда забрести может рано или поздно :bj:
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Но подчиняюсь. Я собственно не приказываю, а всего-навсего рекомендую... он сам (не дай бох, тьфу 3 раза) сюда забрести может рано или поздно Это вряд ли. Юрчег вон зашел только после того, как кто-то додумался завести его тему...
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) на самом деле - не было-бы столько травм в их теме, растяжений, прострелов и стёртых вхлам суставов - да и шли бы они лесом, никто бы про них не вспоминал вообще. но когда раздел тренинг у ромы фактически оккупирован этим быдлом, в других топиках намеренно срачи и провокации постоянно - куда подаццо новичку приходящему на "самый популярный в инете бла бла бла"? а это нехорошо совсем. Змінено 17 листопада 2012 користувачем валодя
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Высокий травматизм свойство занятий с железом вообще, а не какой-то определенной методики. Есть методики гораздо более травмоопасные, тот же Юрик например. валодя, воздержись от эпитетов типа "быдло" "ссали" и т.д. С тобой же нормально разговаривают.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Высокий травматизм свойство занятий с железом вообще, а не какой-то определенной методики. Есть методики гораздо более травмоопасные, тот же Юрик например. отговорки. ребята спецом адно время собирали посты с травмами - набралась туева хуча за весьма короткий промежуток времени. или по-твоему гончаровцы все так же рвуццо но молчат как партизаны? у них объёмы работы в миллион раз больше - по времени. и этому есть весьма простое объяснение - у тех кто имеет образование, но ты опять не захочешь ничего слушать.
Димарик Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 1. Я никогда слова плохого не сказал про Голнчарова. И отношусь к его системе с не меньшим интересом. 2. Тем не менее система Гончарова не единственная. Она другая. Но самом деле у ОТ Гончарова и СМТ достаточно много общего. У Гончарова больше обьем (хотя на СМТ он тоже существенный), В СМТ выше интенсивность (хотя и в ОТ она тоже высокая) 3. Я работаю шесть дней в неделю с 9 до 20. Спросишь почему тогда я сутками на форуме вишу? А я просто комп почти никогда не выключаю. У меня просто нет времени заниматься по Гончарову. 4. Система Гончарова изобилует упражнениями которые неподготовленный человек без тренера правильно не сделает. Всякие рывковые тяги ит.д. 1.Похвально. 2.общее можно найти между многими..только громкое название "система" я бы не стал применять сам занешь к чему... 3.Не верю!Время найти можно при желании.я к примеру вставю в 6,00 обычно и тренюсь...ща трени длинее так и в 5,30 астяком подъём) 4.Вот тут не соглашусь. 1)есть описание в книге и на форуме. 2)видио по инету не вопрос. 3)можно несколько месяцев потратить на работу с треером.а адлше самому. 4)можно и самому-я самостоятельно отрабаотывал технику-не поламался как видно. 5)а в СМТ что???? набор упров ну очень стрёмый...темп быстрее-ещё быстрее не к добру влечёт...да и где нормальная техника?то что демонстрируют на видео-это нечто устрашаюсщее в большинстве своём....уж лучше рывковую сходу...
Димарик Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 функциональная тренированность будет как у Димаря, тоже химиком называть начнут - в чём проблема? ветка гончарова старее в сто раз, постов там по делу тоже в сто раз больше, чем в вашем сборище отчётов. Хватит меня уличать в допинге! Порешим так-я чернобыльский генетический монстр, подпитывающийся квасом!) Постов много по делу. а ещё больше флуда и троллизма!(
Димарик Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Вы бы не поминали так часто черта всуе, призовете еще. Сил моих не хватит потом разгребать тут срачи повсеместно... Будет фейерверк!это 100%!
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 3.Не верю!Время найти можно при желании.я к примеру вставю в 6,00 обычно и тренюсь...ща трени длинее так и в 5,30 астяком подъём) Я собственно так и делаю. Одно время ходил в зал к 7 утра. Сейчас нашел зал в двух шагах от работы и работающий до 22-00. Хотя старый свой зал(в Дафи) я очень любил. Туда еще Laf ходила, один раз видел ее там.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 (змінено) Хватит меня уличать в допинге! Порешим так-я чернобыльский генетический монстр, подпитывающийся квасом!) Постов много по делу. а ещё больше флуда и троллизма!( нада к тибе камиссию атправеть, антидопенговую :ag: а про топик я имел в виду старые добрые времена, когда миша тянул 300 там или 600, засидал в сваей фидирации и сильно никуда нос не совал. аминь. Змінено 17 листопада 2012 користувачем валодя
Рекомендовані повідомлення