Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в СМТ что????

набор упров ну очень стрёмый...темп быстрее-ещё быстрее не к добру влечёт...да и где нормальная техника?то что демонстрируют на видео-это нечто устрашаюсщее в большинстве своём....уж лучше рывковую сходу...

Чем это он стремный? Самые что ни на есть классические упражнения. Жим лежа, Жух, присед, армейский жим, турник, ПШНБ + по желанию мертвая тяга. (это только в первом)

Это называется целевая амплитуда. Люди демонстрирующие технику - любители. Техника не безупречна у некоторых. У некоторых спортсменов с мировым именем она не безупречна.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чем это он стремный? Самые что ни на есть классические упражнения. Жим лежа, Жух, присед, армейский жим, турник, ПШНБ + по желанию мертвая тяга. (это только в первом)

У меня плечи вылетят нафиг при таком порядке за пару недель и это при нормлаьной технике!

ну грудь ЖЛ не лучшее упро. на ББ нету ничего-мёртвая-впервые услышал совсем недавно и т.д...

на спину работы с гулькин нос, на дельты тож и т.д...

ну это ясно что о первой проге речь.....

Это называется целевая амплитуда. Люди демонстрирующие технику - любители. Техника не безупречна у некоторых. У некоторых спортсменов с мировым именем она не безупречна.

Где хоть какие-то замечания тренера по технике...ну и если это нормальная целевая амплитуда. хорошая техника, то я умываю руки..да будет так!

Опубліковано:
У меня плечи вылетят нафиг при таком порядке за пару недель и это при нормлаьной технике!

ну грудь ЖЛ не лучшее упро. на ББ нету ничего-мёртвая-впервые услышал совсем недавно и т.д...

на спину работы с гулькин нос, на дельты тож и т.д...

ну это ясно что о первой проге речь.....

Где хоть какие-то замечания тренера по технике...ну и если это нормальная целевая амплитуда. хорошая техника, то я умываю руки..да будет так!

Дельты там грузяться по полной. Горят просто. Может задняя чуть недорабатывает, хотя на нее нагрузка идет в подтягиваниях(тяге к поясу).

ББ-бицепс бедра? Так мертвая тяга типа на него и есть. Не?

Опубліковано:

какая нах целевая амплитуда новичку? нейро-мышечные связи не наработаны, связки-суставы не подготовлены - о чём речь? за счёт этой амплитуды народ веса берёт неадекватные и гробится.

Опубліковано:

У Любера в фулбади еще проще набор упражнений.

Жим лежа, турник, присед, пресс. Нельзя обьять необьятное.

Опубліковано:

тока у Любера пульс на тренировках 160 не бывает продолжительное время - про это я кстати совсем забыл, ибо не хожу на форум давно : )

Опубліковано:
Я собственно так и делаю. Одно время ходил в зал к 7 утра...
Не могу вспомнить кто (старею...) из зведз 90х или даже 80х рассказывал о своем графике. Он говорил, что за 20 лет тренировок не пропустил ни одной. Тренировался каждый день. Когда ему пришлось ходить на работу к 7, он стал вставать в 4. Он дисциплинировал себя настолько, что сборы/готовка/дорога и т.д. отнимали минимум времени. И что эти 2 часа в зале каждый день - это его личное время, которое никому не отнять. Наверняка приврал, что ни одной не пропустил, но думаю не очень. Вот это я понимаю: желание = 1000 возможностей!
нада к тибе камиссию атправеть, антидопенговую
Представляю себе: звонок в дверь, Димарик открывает, на пороге группа серьезных людей в деловых костюмах, галстуках, темных очках и перчатках. На заднем плане стоят несколько черных лексусов с правительственными номерами и тонированными лобовыми стеклами. Вокруг никого, не слышно даже пения птиц. Ветер медленно волочит обрывок газеты по асфальту. Лица гостей непроницаемы и суровы. В руках одного из них майонезная баночка с наклеенной биркой из тетрадного листочка в клетку. На бирке надпись: "Для анализов". Не проронив ни слова человек протягивает баночку офонаревшему Димарику. "Будьте так любезны" нарушает он гробовое молчание...
Опубліковано:
0utlaw, они живут в цивилизованном обществе. У них рабочий день нормирован. Можно как-то планировать свое время. У меня так не получается. Работаешь с 9 и пока все что нужно не сделаешь. Можно весь день балду пропинать, а работа появиться в 17-50 и ее нужно сделать сегодня. Если нет, тебе быстро скажут досвидания. Это конечно, мой выбор и мои проблеммы. Не все люди делают так.
Опубліковано:

Дима и Вова я вот всеми руками за Гончарова но вы два персонажа которых просто охота троллить СМТ.

Любить нужно свое, а не нелюбить чИЕто.

Пена у рта пугает людей и настраивает против ВАС.

Въехать тяжко че вас тяк волнует кто как в туалет ходит?

ЗЫ ТО что СМТ не для новичков я уловил, но то что Гончаров не для новичков это 99%

ЗЗЫ Мессию с себя строят прям ужас, уверен если бы вещал Кирилл в ОТ на стиле срача с Мишей не было бы никакого.

То что на Флексе легко вещать в ОТ так это потому что работа кое кем до вас колоссальная проделана.

Если бы просвещать взялся кто то из вас нифига бы не получилось. Подход не тот.

Если СМТ и херовое то к этому прийдут люди которые им занимались, но многом таки нравится! Так может оставите им выбор как жить, а?

ПОСТ НАПИСАЛ ДЛЯ ПРОСТО ТАК. ОТВЕТОВ ЧИТАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ВСЕ ИМХО.

Опубліковано:
Не могу вспомнить кто (старею...) из зведз 90х или даже 80х рассказывал о своем графике

Мне память грит,что Бил Пёрл!)

Наверняка приврал, что ни одной не пропустил, но думаю не очень.

Тоже так думаю..ибо сам за 3 года штук 5 пропустил дето)

Представляю себе: звонок в дверь, Димарик открывает, на пороге группа серьезных людей в деловых костюмах, галстуках, темных очках и перчатках. На заднем плане стоят несколько черных лексусов с правительственными номерами и тонированными лобовыми стеклами. Вокруг никого, не слышно даже пения птиц. Ветер медленно волочит обрывок газеты по асфальту. Лица гостей непроницаемы и суровы. В руках одного из них майонезная баночка с наклеенной биркой из тетрадного листочка в клетку. На бирке надпись: "Для анализов". Не проронив ни слова человек протягивает баночку офонаревшему Димарику. "Будьте так любезны" нарушает он гробовое молчание...

Я думаю Володя продолжит!)

Типо через полчаса люди без костюмов, лексусы спижжены, анализы на голове у одного....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...