валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Представляю себе: звонок в дверь, Димарик открывает, на пороге группа серьезных людей в деловых костюмах, галстуках, темных очках и перчатках... к ево дому никто 1 не подъедет - тупо не проедет :russian: 2 если подъедет - у нево там как минимум 12-й калибр есть, на всякий пожарный :Gigakach_01: :bj:
Димарик Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Дельты там грузяться по полной. Горят просто. А растут?4У меня икры тож горят-хоть туши а росту мм в полгода!(( Может задняя чуть недорабатывает, хотя на нее нагрузка идет в подтягиваниях(тяге к поясу). Маловато будет... ББ-бицепс бедра? Так мертвая тяга типа на него и есть. Не? На каком СМТ она появляется???? на первом было по жизни одно упро на ноги-присед...
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Дима и Вова я вот всеми руками за Гончарова но вы два персонажа которых просто охота троллить СМТ. а я против гончарова, если чё. но он в 100500 раз предпочтительнее мтс. ЗЫ ТО что СМТ не для новичков я уловил, но то что Гончаров не для новичков это 99% гончаров 200% для новичков - если есть время.
Димарик Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Дима и Вова я вот всеми руками за Гончарова но вы два персонажа которых просто охота троллить СМТ. Неа.Немного выскажемся и забудем) ЗЫ ТО что СМТ не для новичков я уловил, но то что Гончаров не для новичков это 99% Кого,что понимаем под новичком?
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 А растут?4У меня икры тож горят-хоть туши а росту мм в полгода!(( Маловато будет... На каком СМТ она появляется???? на первом было по жизни одно упро на ноги-присед... Растут. Как раз дельты точно растут. Для фулбади достаточно. В первом. Его два варианта. С тягой и без. По желанию. Тем кому мало. В комплексе написанно становая. Но обсуждалось, что лучше в варианте мертвая.
Димарик Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Растут. Как раз дельты точно растут. Ну я рад... В первом. Его два варианта. С тягой и без. По желанию. Тем кому мало. В комплексе написанно становая. Но обсуждалось, что лучше в варианте мертвая. Блин.Меняется на глазах прога!)
nameless one Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Ну я рад... Блин.Меняется на глазах прога!) Всегда такая была. Есть некий усредненный рекомендуемый вариант. 6 упражнений по 4 подхода. По желанию добавляется становая. Количество подходов тоже варьируется от 2 до 7. Количество занятий в неделю тоже варьируется от 3 дней в неделю до 6. Но большинству людей ее хватает в рекомендованном варианте. И если подсчитать даже самый малообьемный вариант тонаж в неделю довольно ощутимый будет.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 к ево дому никто 1 не подъедет - тупо не проедет :russian: 2 если подъедет - у нево там как минимум 12-й калибр есть, на всякий пожарный Тогда замени тонированные лексусы на пару боевых вертолетов К-52, а к людям в костюмах приставь небольшой отряд войск специального назначения в камуфляже. Так даже драматичнее, имхо.
валодя Опубліковано: 17 листопада 2012 Опубліковано: 17 листопада 2012 Демарь - чо cкажэш на эта? бочку из под кваса набитую карбидом где спрятал? пригодиццо : )))
55Pavilion Опубліковано: 18 листопада 2012 Опубліковано: 18 листопада 2012 не помню давно или нет, саня (админ) говорил о новшествах. были?
Рекомендовані повідомлення