spaoon Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) День добрый! Спецы скажите пожалуйста на курс с декой нужен провирон обязательно? Есть кломид, понадобится ли он? P.S. Имею ввиду ПКТ.. Змінено 20 листопада 2012 користувачем spark
Hvaran Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Даже Хваран открыл личико )) оно кануло в тонне флуда, Алилуя. будут,как ток мне скинут и лицо закрыватьт не буду:) а днп не так страшен как описывают,но я отменил на средине-он воду держит,а я поучаствовать решил эт кстате чемпионат украины был,3е по юниорам занял.....первый раз выступал-мечтал что б не последним хотя б стать:))) красссава! Успешных тебе опытов и выступелний. Первый раз и бронза - это ок. Через 5 лет будет у тебя сообщения в теме "Ну что как там АК прошло? Ты ж в абсолютке да?" "Класная фотка, Ты уже заметно больше Грина кстати!!" "Зак Хан прям малыш рядом с тобой"
Faust Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 День добрый! Спецы скажите пожалуйста на курс с декой нужен провирон обязательно? Есть кломид, понадобится ли он? P.S. Имею ввиду ПКТ.. последние пару страниц перечитай.
Skodnik Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 оно кануло в тонне флуда, Алилуя. могу залить на первую страницу твоей темы)
Hvaran Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 могу залить на первую страницу твоей темы) Я буду жаловаться администрации, за беспредел и флуд в теме выступающего спортсмена!)
Mabila Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 оно кануло в тонне флуда, Алилуя. да, не видел таки
yourgarant Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 последние пару страниц перечитай. А зачем? Тут все добрые - и так подскажут.
Barabass Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 День добрый! Спецы скажите пожалуйста на курс с декой нужен провирон обязательно? Есть кломид, понадобится ли он? P.S. Имею ввиду ПКТ.. нидадо никакой провирон и Пкт....
Barabass Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 но достинекс я б попринимал (особенно если за 30 лет) лично для себя решил( дека на мне плохо сказывается) сильно подымается пролактин ты думаешь у него такие дозировки большие будут если он такие вопросы задает , что ему надо достинекс и пр. ? :)
spaoon Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 ты думаешь у него такие дозировки большие будут если он такие вопросы задает , что ему надо достинекс и пр. ? :) Да вопросы задаю в силу того что не имею возможности пока изучить форум (нахожусь в лагере) и бываю тут урывками когда возможность есть... Все же прошу ответить. У меня есть кломид, нужно ли его будет принимать после дека+вини, в каких дозировках и хватит ли его одного?
Рекомендовані повідомлення