55Pavilion Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Пишем в гугле "турник брусья" жмем "картинки" и находим Юджина, он же Евгений.
Jus Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 Пишем в гугле "турник брусья" жмем "картинки" и находим Юджина, он же Евгений. таки да, нашел )))) в упор не вижу
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 уже увидел) там форум неформат) и на аве его маска лошади)
Голодный котег Опубліковано: 21 листопада 2012 Опубліковано: 21 листопада 2012 могу залить на первую страницу твоей темы) давай
yourgarant Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Да вопросы задаю в силу того что не имею возможности пока изучить форум (нахожусь в лагере) и бываю тут урывками когда возможность есть... Все же прошу ответить. У меня есть кломид, нужно ли его будет принимать после дека+вини, в каких дозировках и хватит ли его одного? В каких дозировках собираешься ставить? Лично мое мнение, что после такого курса можно и без пкт обойтись.
NoDVa777 Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 такой стек при таком дозняке это вообще что-то несуразное. имхо
spaoon Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 У тебя времени свободного много, потрудись, полистай этот раздел. Ответы даны практически на все возможные вопросы. Ну раз купил, тогда ставь, проку от этих распросов?! поставил бы тест+дека, или дека+напс, тогда проку было бы больше. винс - деньги на ветер. Времени много, а вот с интернетом проблемы... Спасибо за ответ.
Faust Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 а в зоновской качалке конечно не посоветуют ничего кроме метана... пил бы себе метан и не морочил голову. это наилучший вариант в твоей ситуации. так как всё равно, я думаю, питание у тебя не наилучшее.
ванек Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 хорошие у нас зоны такие.уже второй такой сидит и качается и в инет ходит
Рекомендовані повідомлення