Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ого. чето космическую комисию снимает приват за перевод на карту привата. Раньше вроде копейки снимало.

Сейчас по 10-25грн у меня сняло((

давно так уже?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ого. чето космическую комисию снимает приват за перевод на карту привата. Раньше вроде копейки снимало.

Сейчас по 10-25грн у меня сняло((

это с карты на карту, или наличкой через терминал?

Опубліковано:
пруфлинк подойдет?

Давай!

ЗЫ А че к тебе пристали хз, пьешь себе и пей.

Я сам хз...

Не вижу как связан твой вес и количество белка в 3-4 коктейлях...

От тебя вообще непонятно слышать подобное. Я в подобную дискуссию даже не собираюсь вступать. Это глупо как-то...

Вообще я просто предположил. Я-то сам 1 коктейль, ну 2 от силы выпиваю в день. А бывает и ни одного. Я конечно всего 103 вешу. Но очень хочу увидеть твои фотки, наверняка спортсмен твоего уровня украсит форум. Ну чем-то же ты руководствуешься, когда говоришь о ферментах...

1. Если честно, мне как-то вообще ниачем скока ты пьешь коктейлей, честно! Меня это не напрягает, не возмущает и не беспокоит...

2. По поводу моих фоток. Во-первых, не вижу для себя смысла этого делать по причине того, что никого здесь ими не удивлю. Во-вторых, твоя фраза на самом деле очень некрасива - типа мы посмотрим, достоин ты "украсить это форум" или нет! Это похоже на хамство!

Я спортсмен половину своей жизни. С 7 лет я занимался вольной борьбой, с 15 лет я пришел в тренажерный зал. Да, был длительный период в жизни когда пришлось оставить спорт. Но 2,5 года назад я вернулся. И единственное что я украшаю - это себя (внутри и снаружи)! А не форум!

Я не собираюсь здесь никому ничего доказывать, ни с кем спорить. Все, для того чтобы достигать поставленных целей, у меня есть.

Бодибилдинг - это "путь черепахи". У каждого атлета этот путь свой. С экспериментами в годы. Тот, кто "знает все" в этом виде спорта - шарлатан на самом деле, ну или банально хочет заработать денег.

Опубліковано:
От тебя вообще непонятно слышать подобное.
Какая разница от кого слышать, если тебе это непонятно? Я объясню. Сколько бы ты ни весил, в 3-4 коктейлях количество белка от этого не изменится.
1. Если честно, мне как-то вообще ниачем скока ты пьешь коктейлей, честно! Меня это не напрягает, не возмущает и не беспокоит...
Разумеется. Но это форум. Если ты не хочешь, чтобы твои слова обсуждали - не пиши ничего. Это должно быть очевидно, даже для тебя. Ну и второй момент - форум это источник информации. Для новичков. Твои слова их дезориентируют. Я не хочу, чтобы кто-то сделал глупые выводы о необходимости заливать в себя эти коктейли целыми сутками. Имею право. Поэтому будь любезен, либо дискутируй, либо сливайся. Еще раз повторяю, это форум.
2. По поводу моих фоток. Во-первых, не вижу для себя смысла этого делать по причине того, что никого здесь ими не удивлю.
Я подозревал что-то в этом духе... А про вес свой пишешь зачем? Им ты тоже никого не удивишь. Как и количеством съеденного в день протеина. Цель имеют твои посты?
Во-вторых, твоя фраза на самом деле очень некрасива - типа мы посмотрим, достоин ты "украсить это форум" или нет! Это похоже на хамство!
Твои комплексы - твои проблемы. Предложение выложить фотки - самое распространенное на этом форуме. Это тебя оскорбляет? Мне жаль. Тем не менее, хорошо звенит лишь пустая бочка. Ты можешь рассказывать о своем опыте сколько угодно, но это все пустой звук, о твоем опыте говорит лишь твоя форма.
Я спортсмен половину своей жизни. С 7 лет я занимался вольной борьбой, с 15 лет я пришел в тренажерный зал. Да, был длительный период в жизни когда пришлось оставить спорт. Но 2,5 года назад я вернулся.
Искренне рад за тебя. И снова это ни о чем не говорит. Ты всю жизнь занимаешься спортом, окей. Чего достиг в нем? В борьбе, в тренажерке? Почему именно твои слова должны иметь какой-то вес? Знаний судя по постам немного, форму ты не демонстрируешь. Так зачем ты об этом написал тогда? Может ты вообще врешь все..
Я не собираюсь здесь никому ничего доказывать, ни с кем спорить.
Тем не менее, ты этим постоянно занимаешься, заметил?
Опубліковано: (змінено)

Мда... я куею!

Тебе заняться больше нечем, кроме переворачивания моих фраз с ног на голову?

Спор (наиглупейший) начал здесь ты, а не я!

Не буду я заниматься демагогией и оправдываться мне здесь не перед кем.

Ты здесь "эталон" и оцениваешь знания, опыт других? Не слишком ли, а?

Вообще не понимаю, здесь, на этом форуме, хамство в порядке вещей от админов и модеров???

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
Мда... я куею!

Тебе заняться больше нечем, кроме переворачивания моих фраз с ног на голову?

Спор (наиглупейший) начал здесь ты, а не я!

Не буду я заниматься демагогией и оправдываться мне здесь не перед кем.

Ты здесь "эталон" и оцениваешь знания, опыт других? Не слишком ли, а?

Вообще не понимаю, здесь, на этом форуме, хамство в порядке вещей от админов и модеров???

Эталон не эталон, а собственная физическая форма у него достаточно впечатляющая и знания просто энциклопедические.

D.i.m.a.s, ну что ты все в бутылку лезешь?

Эталон не эталон, а собственная физическая форма у него достаточно впечатляющая и знания просто энциклопедические.

Эх, не люблю я этой фразы (истолковать можно двояко), но... Сравнивать нужно сравнимое - это я по поводу формы и фармы ;)

Знания энциклопедические в чем? Или вообще? :sarcastic:

D.i.m.a.s, ну что ты все в бутылку лезешь?

Я? Сделай одолжение, найди пожалуйста где я в этой теме полез в бутылку!

P.S.: да уже и так очевидно, что здесь духу хватит у большинства только "поддакнуть" хамству "администрации"...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Понимаешь, одни посты имеют информационную ценность. Другие нет. Я узнал на форуме много чего не знал, читая посты Vala Mitsu, 81eg и многих других (извините кого не упомянул). Из постов 0utlaw я подчерпнул просто море полезной для себя информации. И я благодарен, что человек бесплатно делиться со мной своими знаниями.

И его уважают не за то что он админ, а он админ, потому что его уважают.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Понимаешь, одни посты имеют информационную ценность. Другие нет.

Да, понимаю. Не несут информационной ценности посты глупые, не отражающие мнения их высказавшего.

Например, такие:

Сколько бы ты ни весил, в 3-4 коктейлях количество белка от этого не изменится.

Я узнал на форуме много чего не знал, читая посты Vala Mitsu, 81eg и многих других (извините кого не упомянул). Из постов 0utlaw я подчерпнул просто море полезной для себя информации. И я благодарен, что человек бесплатно делиться со мной своими знаниями.

Я же ни в коем случае здесь никому не сказал, что он ни в чем не разбирается или что он вообще не прав, или что-то такое в таком духе. Я не считаю себя умнее других, но и не дам возможности хамить в мою сторону, даже с высоты своего авторитета! Человеком нужно оставаться всегда!

И его уважают не за то что он админ, а он админ, потому что его уважают.

Если не видишь разницы между админом и модером...

Админ - это либо совладелец ресурса, либо человек который занимается его технической поддержкой.

Модератор - это человек, с признанным уважением форумчан, который берет на себя обязанность следить за порядком на форуме (соблюдение установленных правил), участвующий в развитии форума своими вкладами в создании тем и иные мероприятия.

nameless one, почему не ответил на вопрос: где я лезу в бутылку?

Можешь привести цитату?

Ты же сказал А - говори и Б!

Опубліковано:
P.S.: да уже и так очевидно, что здесь духу хватит у большинства только "поддакнуть" хамству "администрации"...

К чему это все здесь?

Что-то не устраивает в модераторах? То что они тебе плюсов наставили когда до почти бана тебя заминусили?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...