nameless one Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 nameless one, почему не ответил на вопрос: где я лезу в бутылку? Можешь привести цитату? Ты же сказал А - говори и Б! Да хоть в этом же посте. Да, понимаю. Не несут информационной ценности посты глупые, не отражающие мнения их высказавшего. Например, такие: Ты что не понимаешь, что сам провоцируешь на неприятный для тебя ответ?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 К чему это все здесь? Что-то не устраивает в модераторах? То что они тебе плюсов наставили когда до почти бана тебя заминусили? Что, опять невнимательно прочел написанное мною? Ну раз ты о плюсиках... Я не просил - можешь свой забрать, причем еще и с таким камментом...
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 мне чтобы "объяснить" нужно сначала обосновать авторитетность своего мнения (тут без обид, оно ж и ежу понятно, что нужна соотв. квалификация у человека. Я, к сожалению, о тебе подробностей подобных не знаю) Меня вымыкает такая постановка вопроса). Ты кто такой? А ты хто такой!? (с)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Да хоть в этом же посте. Неееее :sarcastic: Это уже было после твоей фразы о "бутылке"! Не засчитано!
81eg Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Т.е. модеры хамы, форумчене хамы... а ты в белом?
nameless one Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Неееее :sarcastic: Это уже было после твоей фразы о "бутылке"! Не засчитано! Фраза о бутылке появилась после этого поста. Мда... я куею! Тебе заняться больше нечем, кроме переворачивания моих фраз с ног на голову? Спор (наиглупейший) начал здесь ты, а не я! Не буду я заниматься демагогией и оправдываться мне здесь не перед кем. Ты здесь "эталон" и оцениваешь знания, опыт других? Не слишком ли, а? Вообще не понимаю, здесь, на этом форуме, хамство в порядке вещей от админов и модеров??? Ничего особо оскорбительного ты не сказал. Просто такими постами ты сам настраиваешь людей против себя. А модераторы здесь реально очень демократичные. На других ресурсах модераторы позволяют себе намного больше. 81eg очень изменился став модератором, он как модератор не позволяет себе сказать то, что наверняка сказал бы не будь он модером.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Админ - это либо совладелец ресурса, либо человек который занимается его технической поддержкой. Модератор - это человек, с признанным уважением форумчан, который берет на себя обязанность следить за порядком на форуме (соблюдение установленных правил), участвующий в развитии форума своими вкладами в создании тем и иные мероприятия. Я не совладелец ресурса, и техподдержкой занимаюсь изредка, в силу своих скромных возможностей. Просто потому, что могу. И я не один такой, есть еще некоторые пользователи с возможностями и навыками, которые помогают форуму. Не будучи администраторами. До того, как стать администратором, я был модератором. Я сейчас расставлю все точки над ё. По пунктам. - Ты видишь хамство там, где его нет. Возможно просто сказать больше нечего. - Ты считаешь что слова, как кусочки кирпича, которыми можно швыряться направо и налево. Если ты что-то сказал, либо отвечай за свои слова, либо молчи в тряпочку. - Ты постоянно споришь и лезешь в бутылку, при этом ничего не отвечая по существу, а переходя на личности. В первую очередь на свою любимую персону. "Я, вот я, вот мне...". - Если бы не я, ты бы уже был в бане. Сейчас я вижу, что погорячился с выводами. Накинулись на тебя не зря.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Тебе заняться больше нечем, кроме переворачивания моих фраз с ног на голову? Спор (наиглупейший) начал здесь ты, а не я! Ни одного твоего поста я не перевернул, а ответил по пунктам. Очевидно, что возразить тебе нечего, поэтому можно назвать все хамством и глупостью. Спор начал я, и я этого не отрицаю. Ты сказал глупость, я тебе возразил. Это абсолютно в рамках правил и даже прямого назначения форума.
валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) в виде акции поддержки тёзки тож глупость ща напишу! :bj: как бороться с повышением уровня эритроцитов на курсе? если никак, то чем кровь разжижать? аспирин незя - понижает тромбоциты, а их и так нету :ag: пентоксифилин пробовал - башка кружится, рыбий жир внатураху 9г в сутки, аш два о - 5л. больше чото в голову ничо не приходит - энциклопедическими знаниями не обладаю, увы : ) Змінено 24 листопада 2012 користувачем валодя
Рекомендовані повідомлення