Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня когдато после курса был почти 200, после курса регулярно сдавал кровь и он регулярно снижался на пару десятков ...пока не пришел в норму...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Валодя, а можно как-нибудь речь "отрегулировать"? А то твои с Кириллом обсуждения читать интересно, как триллер какой-то, но вот эти "тибе", "оноболекоф", "качацо" и прочее навевают "ностальгические" мысли об интернете пяти-шестилетней давности и тогдашней моды на "падонкафф из бабруйска"... Реально глаз кровоточит ))

Опубліковано:

Тромбоз вещь очень страшная. Вплоть до мгновенного летального исхода. И возникает обычно в ногах. А провоцирует его...Типа потаскал дедушка мешки с картошкой в погреб.

Так что я бы исключил тяжелую работу на ноги. И все что сужает-расширяет сосуды.

Опубліковано: (змінено)
Я бы забыл про приседания, становую и всякие предтреники особенно с геранью.

а на жиме лёжа к примеру думаешь давление недостаточно скачет? да там сильно много собсно и не нужно я так понял, потому что ещё "повышен риск спонтанной диссекции сосудистой стенки", до кучи :bj:

Та я бы как меня зовут забыл с такими анализами...

память ухудшилась сильно, но пока только быстрая, по-крайней мере сейчас, т.е. реально трудно бывает вспомнить, что было секунд 30 назад :ag:

но то что не :my_name_is_grisha:

пока ещё помню :bj:

Валодя, а можно как-нибудь речь "отрегулировать"? А то твои с Кириллом обсуждения читать интересно, как триллер какой-то, но вот эти "тибе", "оноболекоф", "качацо" и прочее навевают "ностальгические" мысли об интернете пяти-шестилетней давности и тогдашней моды на "падонкафф из бабруйска"... Реально глаз кровоточит ))

это я на факе заразился - от лектора, ничо не магу с сабой паделать :bm:

я бы исключил тяжелую работу на ноги. И все что сужает-расширяет сосуды.

например вегето-сосудистую дистонию? так я бы тож исключил, да никто не знает как :bj:

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
от лектора
Ганнибала? :skull:
Опубліковано:
а на жиме лёжа к примеру думаешь давление недостаточно скачет? да там сильно много собсно и не нужно я так понял, потому что ещё "повышен риск спонтанной диссекции сосудистой стенки", до кучи :bj:

память ухудшилась сильно, но пока только быстрая, по-крайней мере сейчас, т.е. реально трудно бывает вспомнить, что было секунд 30 назад :ag:

но то что не :my_name_is_grisha:

пока ещё помню :bj:

По уму, тебе вообще в зал ходить не стоит. Но ты ведь наверно так не сделаешь? Так хоть ноги не перегружать, самое опасное место.

Опубліковано:
Ганнибала? :skull:

этого не ведаю : ) на фите у него такой же ник.

По уму, тебе вообще в зал ходить не стоит. Но ты ведь наверно так не сделаешь?

сделаю - если ходить не смогу :fuck: просто без зала я вешу 69, а с залом 100 - внатураху, дето 20% жира. так шо сам панимаиш - :KidRock_06:

вообще мне почему-то много весить сказали не желательно, почему узнать не успел - послал врача нах#й и удалился, ибо слишком много чуши всякой он нести начал :ag:

Опубліковано:

0utlaw

я почему этот разговор-то вообще завёл - недавно наткнулся на ютубе на канал одного старичка, который с арни тренился, беклзом, роббинсоном и т.д., сделал серию роликов о том как они тогда тренились, сколько и чего кололи, как питались, интересно в обшем.

он щас сидит на гзт, ставит фигню какую-то - толи 150, толи 200 в неделю, и даже при этом у него через несколько месяцев эритроциты выше нормы и ешо чо-то там с кровью. в общем ево врачуга рекамендовал отдыхать от стеров месяц там или два, потом снова на "курс".

вот я и решил поинтересоваться, вспомнив чо у самого было : )

Опубліковано:

Ну так отдыхать надо, кто ж спорит. Эритроциты растут, куда ж без этого. И липидный баланс нарушается... Но не антикоагулянты пить или там разжижать кровь )

Опубліковано:

:) Т.е. часть удалена, часть отредактирована... Ок!

Не вижу как связан твой вес и количество белка в 3-4 коктейлях...

Связь есть. Если, например, поставить себе задачу набора мышечной массы, необходимо помимо тренировок скорректировать свой дневной рацион. И уделить внимание кол-ву углеводов и белков. Так вот, есть такое мнение (так говорят и некоторые пишут), что для активного прироста мышечной ткани необходимо обеспечить поступление белков не менее 2г на 1кг массы тела. И есть мнение, что преимущественно это должны быть белки животного происхождения. Соответственно каждый атлет отталкивается от своего собственного веса, просчитывает свое питание, делает вывод о том, сколько белка не добирает и, соответственно "добивает" это кол-во протеиновыми коктейлями.

Ну чем-то же ты руководствуешься, когда говоришь о ферментах...

Конечно руководствуюсь! Здравым смыслом и накопленной информацией.

Прекрасно также осознаю, что одному человеку доп. ферменты (добавленные в прот) не нужны, а другому они помогут усвоить дополнительный процент белка. Ошибся? Поправляйте.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...