Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 насчет флуда лютика предупреждали!не помогло.у нее забава такая собирать баны и минуса по форумам.делать же нечего целыми днями дома без работы
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а кто мне поставил второе предупреждение? минимум модератор...
Fish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ну что ж, за дело!! жаль, что нельзя лепить минусы за каждый "бредовый" пост.
81eg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 не форум - а бульварное чтиво какое то ..... имхо если так будет продолжатся дальше,то полезность этого форума пропадет, и возможно даже народ начнет сваливать от сюда :ap: Зачем ты форум хоронишь? Из-за одного человека форумы не разваливаются... Тебе бы сценарии к филимам катастрофам писать. Если Лютика воспринимать так как ты описал, то воообще страшо становится - "Все пропало,форуму капец"! В РЕПУ ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ... Для начала предлагаю сделать первый шаг ВАМ - прекратите ее обсуждать. Во во, а то сделали из мухи слона.
sphinks Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Для начала предлагаю сделать первый шаг ВАМ - прекратите ее обсуждать, не усложняйте задачу. С остальным уже разбираемся. уже не раз прекращали - результата нет и как показывает практика если прекратить флуд будет продолжатся и дальше В РЕПУ ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ... у тебя репа как панацея ко всему - ну прям репа лучше самого форума почитай мой предыдущий пост о репе
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 :ap: Зачем ты форум хоронишь? Из-за одного человека форумы не разваливаются... Тебе бы сценарии к филимам катастрофам писать. Если Лютика воспринимать так как ты описал, то воообще страшо становится - "Все пропало,форуму капец"! В РЕПУ ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ ЭМОЦИИ... ты ее не дооцениваешь)))) в репу то раз в неделю минус ставить можна.... а она за неделю знаешь сколько нафлудить сможет??? от такого срача его просто неотмоешь.... соответственно читать попросту будет нечего, тоесть искать что то толковое в этом сраче будет адским трудом для понимающего, а про новичков вообще молчу... от таких советов им попросту дорога или в перетрен или на больничную койку...
81eg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) у тебя репа как панацея ко всему - ну прям репа лучше самого форума Антон, шото ты так закрутил шо я нифига не понял) Я тебе предложил поставить ей минус и этим самым показать свое отношение к ее постам\я это уже сделал\ ты ее не дооцениваешь)))) УУУУУУУ... Я думаю если мы все объеденимся то сможем победить это вселенское зло! Нас много, а значит победа будет за нами! Форум будет спасен!))) Да Влад? А ТЫ ПОСТАВИЛ МИНУС ЛЮТИКУ! :ap: Изменено 29 марта, 2011 пользователем 81eg
sphinks Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Антон, шото ты так закрутил шо я нифига не понял) Я тебе предложил поставить ей минус и этим самым показать свое отношение к ее постам\я это уже сделал\ а ладно забей) я о том что репа не поможет количеству флуда на форуме минус я тож влепил ....чтото я какойто злой стал - тест чтоли зашкаливает /или это весна никак не начнется /или началась того шкалит /или то меня работа моя задолбала /или зарплата маленькая достала
yobilovus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 давайте еще проведем расследование и влепим минуса тем, кто ставил плюса Lutik. кто за? это получится что то типа нашей власти - ну видели же что избирали
81eg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 маленькая достала Имхо это главное. Все на Майдан! Хватит терпеть! :jm:
Рекомендуемые сообщения