валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 а ты думал х#ли я сотку-то всево вешу - проста так штоле :ag: нечо - будем как мтс-ники грят "генетику править" :bj:
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Сии проблемы не помешают тебе набирать массу, одно только важно - не квакнуть в процессе набора от какого-нибудь коронарного тромбоза...
валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 ты уверен? во-первых это как-бы не все проблемы, и как бы далеко :bj: во-вторых мозговое кровообращение уже пострадало, а это проявляется в том числе в виде сильной астении например, когда тупо даж разминаться перед треней через силу приходится. потом помнишь мы про цнс говорили - если она не тянет - мясо не получает нужной нагрузки и роста тупо нету. так шо тваи бы слова да кое-кому в уши, как гавариццо, ну а так хз :ag:
валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 мама жила в своё время недалеко от семипалатинского ядерного полигона :ag: есть как минимум адин известный мне генетический дефект и адна мутация гена в системе свёртывания крови, астальное не проверял - не миллиардер :ag:
Faust Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 мама жила в своё время недалеко от семипалатинского ядерного полигона :ag: переезжай к нам.. в Чернобыль, чувствуй себя как дома :ag:
валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 переезжай к нам.. в Чернобыль, чувствуй себя как дома :ag: спасибо, мне и тут, х#ёво :bj:
валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 and1 а ваще всё просто на самом деле, вот смотри к чему например приводит только лишь один генетический косяк, к какой массе совершенно разнообразных нарушений https://www.lvrach.ru/2008/02/4828890/ посчитай кол-во проблем, выделенных жирным шрифтом - это всё есть у мну, в той или иной степени. а генной терапии нету, на сегодняшний день, так што пофиксить это всё незя, никак вообще. а было бы круто - бац и всё в норме.
Outlawif Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 ты уверен? Ну это снова к вопросу о чтении мыслей ) В целом конечно, нелады со здоровьем неслабо мешают любому прогрессу... так шо тваи бы слова да кое-кому в уши Ха, если бы мои слова у этого кое-кого имели вес, я бы замолвил за тебя словечко )
валодя Опубліковано: 24 листопада 2012 Опубліковано: 24 листопада 2012 Ну это снова к вопросу о чтении мыслей ) ну можно вон ссылку мою постом выше почитать : ) тока не на ночь глядя :bj: Ха, если бы мои слова у этого кое-кого имели вес, я бы замолвил за тебя словечко ) как и я за тебя - все люди братья, все нормальные люди в смысле :dk:
Рекомендовані повідомлення