ванек Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 ПКТ с помощью спортпита за такие деньги.да ну нах надо
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 https://scitec.com.ua/bsn-aromavex-pct-90caps.html Что-то новенькое от БСН, да и во всем спортпите. ПКТ с помощью спортпита. Кто что слышал об этом продукте? обычный тестобустер со своими заманухами) че то не придумают за такие деньги.да ну нах надо за какие такие деньги? по твоему ПКт это что , витамина С по 5 грамм и трибулуса на месяц и усе? хороший ПКТ стоит как курс
kilozaur Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 обычный тестобустер со своими заманухами) че то не придумают То что оно не стоит своих денег, это ясно. По отдельности компоненты стоят дешевле. Просто впервые в описании напрямую указывают что данная добавка для ПКТ)) Я не видел чтобы кто-то раньше связывал спортпит с эроидами во всеобозрение)) У турникменов все больше поводов думать что спорпит это плохо)))
55Pavilion Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 "Важно: Форум сайта IronFlex.com.ua Вопросы, ответы, претензии, жалобы, предложения относительно улучшения" Закрыта :bk:
Cell Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Че вы Приват24 не пользуете? Дома, быстро, удобно, комиссия 1%...
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 у меня замкнутый круг, мне до близжайшего привата три остановки((( ребят в чем проблема приват 24 зарегится? регестрация занимает 5 минут оч удобная тема,хоть ночью из дома финансовые махинации можно совершать)
viking_ivan Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 ребят в чем проблема приват 24 зарегится? регестрация занимает 5 минут оч удобная тема,хоть ночью из дома финансовые махинации можно совершать) да классная тема - но денюжка улетает с карточки намного быстрее - так как любая понравившаяся в нэте вещь практически моментально становится твоей))) :oops:
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 да классная тема - но денюжка улетает с карточки намного быстрее - так как любая понравившаяся в нэте вещь практически моментально становится твоей))) :oops: жаль плюсануть не могу)
vlad_leo Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 а мені чому реквізитів не скинули ще???? я ж теж навушники замовляв і координати свої написав в ЛС
ванек Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) за какие такие деньги? разговор про тестобустер а не пкт в общем. или ты считаешь за тестобустер 500 гривен отдать это нормально? Змінено 26 листопада 2012 користувачем ванек
Рекомендовані повідомлення