Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я все сьогодні заплатив

трек отримав ще до проплати))

зер гуд!!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А клиентом привата я никогда не буду.

А я был))) четвертый год от этих говноедов не могу отмазаться. Причем это я им денег давал, 20т $ на депозит ложил. Они открыли еще и карточный счет, типо для процентов. Но за год депозита он пустовал, они вывели на нем - 21 копейка. Таким образом отрыли мне кредит, при отрицательном балансе. Прошло пять лет они лепят что я им должен 1550 грн. Конрацептивы использованые...)))

Опубліковано:
А я был))) четвертый год от этих говноедов не могу отмазаться. Причем это я им денег давал, 20т $ на депозит ложил. Они открыли еще и карточный счет, типо для процентов. Но за год депозита он пустовал, они вывели на нем - 21 копейка. Таким образом отрыли мне кредит, при отрицательном балансе. Прошло пять лет они лепят что я им должен 1550 грн. Конрацептивы использованые...)))

пиздец,

именно поэтому мои отношения с приватом идут не далее терминала по приему налички и предложение Селла выглядит очень странно

Опубліковано:

Вот вот )

именно по этому я приват не приемлю.

Опубліковано:

+1 до "-" привата

але це трохи не та тема де це слід обговорювати

Опубліковано:

Уже все в профильной)

обсуждаем дальше)

Опубліковано:

если бы была такая прога как приват24 в других банках, то был бы выбор, а так.....многие стали клиентами привата именно из-за удобства платежей...

Опубліковано:

Такие программы уже давно есть во многих банках.

И приват уже далеко не впереди планеты всей.

его время ушло, как и репутация.

И нуегонах с этими жлобами связываться

Опубліковано:

та вже майже кожен банк який продає роздрібні продукти має інтернет банкінг - це не новинка

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...