yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 я все сьогодні заплатив трек отримав ще до проплати)) зер гуд!!
peregar Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А клиентом привата я никогда не буду. А я был))) четвертый год от этих говноедов не могу отмазаться. Причем это я им денег давал, 20т $ на депозит ложил. Они открыли еще и карточный счет, типо для процентов. Но за год депозита он пустовал, они вывели на нем - 21 копейка. Таким образом отрыли мне кредит, при отрицательном балансе. Прошло пять лет они лепят что я им должен 1550 грн. Конрацептивы использованые...)))
km123456 Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А я был))) четвертый год от этих говноедов не могу отмазаться. Причем это я им денег давал, 20т $ на депозит ложил. Они открыли еще и карточный счет, типо для процентов. Но за год депозита он пустовал, они вывели на нем - 21 копейка. Таким образом отрыли мне кредит, при отрицательном балансе. Прошло пять лет они лепят что я им должен 1550 грн. Конрацептивы использованые...))) пиздец, именно поэтому мои отношения с приватом идут не далее терминала по приему налички и предложение Селла выглядит очень странно
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Вот вот ) именно по этому я приват не приемлю.
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 +1 до "-" привата але це трохи не та тема де це слід обговорювати
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Уже все в профильной) обсуждаем дальше)
Mabila Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 если бы была такая прога как приват24 в других банках, то был бы выбор, а так.....многие стали клиентами привата именно из-за удобства платежей...
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Такие программы уже давно есть во многих банках. И приват уже далеко не впереди планеты всей. его время ушло, как и репутация. И нуегонах с этими жлобами связываться
yobilovus Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 та вже майже кожен банк який продає роздрібні продукти має інтернет банкінг - це не новинка
Рекомендовані повідомлення