Аристарх Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) накинулись флудери Что именно в моем сообщении флуд?Или тут на форуме можно писать только определенным людям?Я вроде тебя не трогал и не оскорблял,что ты тут начинаешь оскорблять. Змінено 3 грудня 2012 користувачем Валера
yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Что именно в моем сообщении флуд?Или тут на форуме можно писать только определенным людям?Я вроде тебя не трогал и не оскорблял,что ты тут начинаешь оскорблять. Валера та хто тебе рухав? взагалі я вважаю що твій пост логічний і правильной, але якщо ти прийняв це все на свій рахунок - ну ок, нічого з тим не вдієш )) ти сьогодні не з тої ноги встав?
Аристарх Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Да ничего плохо не писал,а тут зашел на форум и обозвали флудером-вот и реакция.
ванек Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 обзывательство это троль.а флудер то такое.тут таких 90 % форумчан
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если ты флудишь, ты не обязательно флудер. Флудер - это закоренелый, злокозненный негодяй, который окромя флуда ничего или почти ничего не пишет. Вот это флудер...
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 обзывательство это троль.а флудер то такое.тут таких 90 % форумчан Да и тролли не все плохие. У нас два тролля очень забавных есть. Не хочу тыкать пальцем, чтоб не сочли обзывательством. А есть конечно, гадкие мерзкие тролли, но они тут не приживаються.
yobilovus Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Флудер - это закоренелый, злокозненный негодяй, который окромя флуда ничего или почти ничего не пишет. Вот это флудер... ну це не зовсім те, що я вложив в сої слова, а то мені тут зараз мінусів ще більше насують ))) ЗІ: хоча я реально флудер - в мене як подивитись профіль - найбільше повідомлень в розділ "Все про все"
peregar Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Если ты флудишь, ты не обязательно флудер. Флудер - это закоренелый, злокозненный негодяй, который окромя флуда ничего или почти ничего не пишет. Вот это флудер... Прям про меня)))
Ark Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 150 грн, на мой взгляд, именно та сумма, которую может себе позволить потратить на фарму средний студент в Украине 1 раз в месяц. ну да, пачка метана)
Рекомендовані повідомлення