Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
накинулись флудери

Что именно в моем сообщении флуд?Или тут на форуме можно писать только определенным людям?Я вроде тебя не трогал и не оскорблял,что ты тут начинаешь оскорблять.

Змінено користувачем Валера
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что именно в моем сообщении флуд?Или тут на форуме можно писать только определенным людям?Я вроде тебя не трогал и не оскорблял,что ты тут начинаешь оскорблять.

Валера та хто тебе рухав?

взагалі я вважаю що твій пост логічний і правильной, але якщо ти прийняв це все на свій рахунок - ну ок, нічого з тим не вдієш ))

ти сьогодні не з тої ноги встав?

Опубліковано:

Да ничего плохо не писал,а тут зашел на форум и обозвали флудером-вот и реакция.

Опубліковано:

обзывательство это троль.а флудер то такое.тут таких 90 % форумчан

Опубліковано:

Если ты флудишь, ты не обязательно флудер. Флудер - это закоренелый, злокозненный негодяй, который окромя флуда ничего или почти ничего не пишет. Вот это флудер...

Опубліковано:
обзывательство это троль.а флудер то такое.тут таких 90 % форумчан

Да и тролли не все плохие. У нас два тролля очень забавных есть. Не хочу тыкать пальцем, чтоб не сочли обзывательством.

А есть конечно, гадкие мерзкие тролли, но они тут не приживаються.

Опубліковано:
Флудер - это закоренелый, злокозненный негодяй, который окромя флуда ничего или почти ничего не пишет. Вот это флудер...

ну це не зовсім те, що я вложив в сої слова, а то мені тут зараз мінусів ще більше насують )))

ЗІ: хоча я реально флудер - в мене як подивитись профіль - найбільше повідомлень в розділ "Все про все"

Опубліковано:
Если ты флудишь, ты не обязательно флудер. Флудер - это закоренелый, злокозненный негодяй, который окромя флуда ничего или почти ничего не пишет. Вот это флудер...

Прям про меня)))

Опубліковано:
150 грн, на мой взгляд, именно та сумма, которую может себе позволить потратить на фарму средний студент в Украине 1 раз в месяц.

ну да, пачка метана)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...