81eg Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Тем про творог валом на форуме, вам их мало?) Все эти протеины уже сравнивали в соосношении гр\гривна из разных источников.
Ogyusten Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Я не вижу смысла продолжать эту дискуссию, тут конструктива и близко нет. Ясно, что Вова будет делать так, как удобно ему. И ясно, что удобнее оправдывать цену словом "изолят", чем абберевиатурой "КСБ". Тем более поле для споров тут есть. Только никому это не нужно. Продается и хорошо, деньги дает - вообще замечательно. Я бы мог много писать и дискутировать, только с кем и для кого? Народ с форума иногда до сих пор сухое молоко под видом Щучинского КСБ берет. А тут изолят, не изолят, сколько натрия, сколько кальция... Бесполезняк полный. Посему удаляюсь, чтобы в очередной раз не поднимать смуту своим присутствием в теме конкурента. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Как же некоторые 400-500гр белка набирают...
AN21 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Как же некоторые 400-500гр белка набирают... Это сколько еды выходит в день :bm:
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 ну ничего себе а ніхто не казав що буде легко ))) пля - три яйця в день - я до 15 штук в один прийом на кетодієті лупив (тільки 5 жовтків) в твоїй дієті нема риби
Ark Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 я питаюсь минимум 6 раз в день, стабильно принимаю 1-2 л молока + 3 яйца ахаха, спасибо, повеселил)) аж 3 яйца, смотри не лопни) как раз вчера вечерком, я только на ужин слопал яичницу из десятка яиц, потом еще догнался запеканкой из творога и тех же яиц)) в твоїй дієті нема риби там много чего нету
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Это сколько еды выходит в день :bm: В 2.5 раза больше, чем нужно ТС :) Но белки еще что, как некоторые умудряются при таком количестве белков скушать кило углеводов в день, вот это действительно фантастика просто...
Jus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 В 2.5 раза больше, чем нужно ТС :) Но белки еще что, как некоторые умудряются при таком количестве белков скушать кило углеводов в день, вот это действительно фантастика просто... зато если к ним подключить шланг, то можно перевести на газовый обогрев небольшой домишко )))
AN21 Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 В 2.5 раза больше, чем нужно ТС :) Но белки еще что, как некоторые умудряются при таком количестве белков скушать кило углеводов в день, вот это действительно фантастика просто... Хм, я думал углеводов легче много скушать, их хоть содержание под 70 % в отличии от белковых продуктов :)
Рекомендовані повідомлення