Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 та ради бога пусть срет лютик на форуме.если это администрацию не волнует чего нам переживать.
81eg Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) давайте еще проведем расследование и влепим минуса тем, кто ставил плюса Lutik. Перегар и Шота эту мыслю не поддержат))) еще минусы тем кто этим\ствящимЛютикуплюсы\ плюсы когда то ставил)))) Изменено 29 марта, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 та ради бога пусть срет лютик на форуме.если это администрацию не волнует чего нам переживать. там кроме флуда еще и куча советов новичкам проскаиквает, от которых волсы иногда дыбом стают... как ты потом будешь этим новичкам обьяснять. что это не правильные советы....?
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Перегар и Шота эту мыслю не поддержат))) особенно шота который любит предупреждения с нее снимать Изменено 29 марта, 2011 пользователем Егорычъ
yobilovus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 если это администрацию не волнует чего нам переживать. хватит в каждом посте сомневатся в действиях администрации за тобой тоже небольшой грешок имеется, но никто ж не орет в каждом посте "смерть флудерастам"
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 флуд то дело такое!а вот вредные советы лютика это уже серьезно
Егорычъ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вопрос стал не в флуде или вредных советах, а что ты целое утро говоришь что администрация передасы, а ты один д"Артаньян. не надо перекручивать!я такого не говорил и не имел ввиду.администрация у нас хорошая.но слишком лояльная.имхо конечно
Valdimus Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 блин, мне сегодня сон снился с разборками на форуме. Ну его нафиг, я проснулся в 8 утра, от того, что хотел что-то настрочить в ответ на сообщение, которое прочитал во сне. Это уже диагноз. Больше не буду ни с кем спорить, это влияет на мозх. Но закончу по-философски: "для торжества зла, нужно лишь, чтоб добрые модеры люди ничего не делали."
peregar Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 не надо перекручивать!я такого не говорил и не имел ввиду.администрация у нас хорошая.но слишком лояльная.имхо конечно Егорычъ ты не прав. Это уже второй случай когда ты тебя клинит, ты разводишь гонения на кого-то одного и достаешь до безпредела и еще все время пытаешься подписать под это дело других. Тебе что больше занятся нечем? В этой ситуации мне больше не нравится твоя реакция и поведение. А вот почему администрация тебе это спускает, вот это уже вопрос. Мне все это надоело. Я больше на форуме появлятся не собираюсь. Только льш для связи с людьми у которых я беру спотпит. Можите и дальше сбиватся в стаи и собачится как идиоты.
vlad_leo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне все это надоело. Я больше на форуме появлятся не собираюсь. Только льш для связи с людьми у которых я беру спотпит. Можите и дальше сбиватся в стаи и собачится как идиоты. вот о чем я и говорил выше..... народ начнет сваливать.... а мне говорили что мне сценарии писать надо))
Рекомендуемые сообщения