Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та ради бога пусть срет лютик на форуме.если это администрацию не волнует чего нам переживать.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
давайте еще проведем расследование и влепим минуса тем, кто ставил плюса Lutik.

Перегар и Шота эту мыслю не поддержат)))

еще минусы тем кто этим\ствящимЛютикуплюсы\ плюсы когда то ставил))))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
та ради бога пусть срет лютик на форуме.если это администрацию не волнует чего нам переживать.

там кроме флуда еще и куча советов новичкам проскаиквает, от которых волсы иногда дыбом стают...

как ты потом будешь этим новичкам обьяснять. что это не правильные советы....?

Опубліковано: (змінено)

Перегар и Шота эту мыслю не поддержат)))

особенно шота который любит предупреждения с нее снимать

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
если это администрацию не волнует чего нам переживать.

хватит в каждом посте сомневатся в действиях администрации

за тобой тоже небольшой грешок имеется, но никто ж не орет в каждом посте "смерть флудерастам"

Опубліковано:

флуд то дело такое!а вот вредные советы лютика это уже серьезно

Опубліковано:
вопрос стал не в флуде или вредных советах, а что ты целое утро говоришь что администрация передасы, а ты один д"Артаньян.

не надо перекручивать!я такого не говорил и не имел ввиду.администрация у нас хорошая.но слишком лояльная.имхо конечно

Опубліковано:

блин, мне сегодня сон снился с разборками на форуме. Ну его нафиг, я проснулся в 8 утра, от того, что хотел что-то настрочить в ответ на сообщение, которое прочитал во сне. Это уже диагноз. Больше не буду ни с кем спорить, это влияет на мозх.

Но закончу по-философски: "для торжества зла, нужно лишь, чтоб добрые модеры люди ничего не делали."

Опубліковано:
не надо перекручивать!я такого не говорил и не имел ввиду.администрация у нас хорошая.но слишком лояльная.имхо конечно

Егорычъ ты не прав. Это уже второй случай когда ты тебя клинит, ты разводишь гонения на кого-то одного и достаешь до безпредела и еще все время пытаешься подписать под это дело других. Тебе что больше занятся нечем? В этой ситуации мне больше не нравится твоя реакция и поведение. А вот почему администрация тебе это спускает, вот это уже вопрос.

Мне все это надоело. Я больше на форуме появлятся не собираюсь. Только льш для связи с людьми у которых я беру спотпит. Можите и дальше сбиватся в стаи и собачится как идиоты.

Опубліковано:
Мне все это надоело. Я больше на форуме появлятся не собираюсь. Только льш для связи с людьми у которых я беру спотпит. Можите и дальше сбиватся в стаи и собачится как идиоты.

вот о чем я и говорил выше..... народ начнет сваливать.... а мне говорили что мне сценарии писать надо))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...