Redixin Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 то лучше жрать вареные яйца :) Ненавижу творог. Мне проще есть абсолютно горькие, по вкусу напоминающие толченый анальгин аминокислоты прямо в порошке запивая водой, чем жрать эту белую массу. Из творога ем только запеканки. Либо соленый творог с тунцом и солеными огурцами. Но это все компромиссы, творог в любом случае мне жрать тяжело. неповезло же тебе ... такая вкусняша и не лезет ))) ТС - многие берут протеин, чтобы было удобнее просто , а не дешевле.... Хм, я думал углеводов легче много скушать, их хоть содержание под 70 % в отличии от белковых продуктов :) да смотря каких же ))) я вот больше 500 "правильный медленных" в день не могу запихать чисто физически, даже с панкреатином .... как-то было отварил риса пачку 1кг - и окуел ваще .. такой таз получился...
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Хм, я думал углеводов легче много скушать, их хоть содержание под 70 % в отличии от белковых продуктов :) Содержание-то выше, но мясо, блин, вкуснее :)
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 не только удобство. поработов некоторое время на рынке, меня не перестают мучить кошмары связанные с тамошней антисанитарией.
Hvaran Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 додатково зазначу, що середньостатистичному форумчанину набрати зі звичайної їжі свої 2,5 г. білку на кілограм ваги не має скласти особливих труднощей Это ни до одной головеньки не хочет дойти. Протеина всегда не хватает, его нада многа. Углеводы не нужны, жиры тьфуу...белок белок белок. Тему во флуд. ТС, всё замечательно, но эти расчеты сделай себе на бумажке, походу спроси что нужно в соответствующих темах и ешь, ебись, тренируйся.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Эндорфины очень нужны для работы нервной системы, особенно высшей нервной деятельности. Можно как Шерлок Холмс, подменять их героином или морфием, но у опиатов больше побочек, чем у секса. Так что придется идти на растраты... Но ничего, лишняя тарелка каши, и эти растраты незаметны )
Голодный котег Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Эндорфины очень нужны для работы нервной системы, особенно высшей нервной деятельности. я себя тоже так успокаиваю, закуривая после ужина.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 я себя тоже так успокаиваю, закуривая после ужина. Во время курения эндорфины не выделяются, увы.
Рекомендовані повідомлення