Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Только если смотреть на это с точки зрения теории относительности. Что есть счастье, как не отсутствие несчастья? Если ты не будешь курить, то будешь испытывать дискомфорт (несчастье) как и любой наркоман. Если покуришь, этот дискомфорт тебя не накроет, т.е. будет наблюдаться отсутствие несчастья, или, согласно первому определению - счастье. Но эндорфины здесь ни при чем. Как и беседа наша ни при чем к теме топика. Какая бы ни была мусорная эта тема, она все же пока открыта и имеет сабжект...
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 ахаха, спасибо, повеселил)) аж 3 яйца, смотри не лопни) как раз вчера вечерком, я только на ужин слопал яичницу из десятка яиц, потом еще догнался запеканкой из творога и тех же яиц)) там много чего нету вы что все с ума посходили?? нельзя же так много яиц лупить о_О
Ark Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 ага, и писюн стоять не будет) нельзя же так много яиц лупить о_О это тебе бабушка сказала?
TimeToGlory Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) ага, и писюн стоять не будет) это тебе бабушка сказала? как раз таки нет "нельзя уйти от бабушки и не покушать" (с) на счет воды в мясе - нужно брать грудки сухой заморозки, или просто охлажденку Змінено 4 грудня 2012 користувачем SuperArni
OlegRO Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 на счет воды в мясе - нужно брать грудки сухой заморозки, или просто охлажденку и в чём прикол охлаждёнки?
yobilovus Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 вы что все с ума посходили?? нельзя же так много яиц лупить о_О аргументуй
bunder Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 на счет воды в мясе - нужно брать грудки сухой заморозки, или просто охлажденку Не знаю что такое "сухая заморозка", я беру охлажденые, но при готовке с них "выпаривается" явно больше воды, чем должно при готовке. А с яйцами это вечный холивар, кто говорит о вреде, а кто говорит что десятками по нескольку лет без проблем люди едят, как по мне так хренову гору вещей вреднее в себя пихаешь, чтобы там переживать за лишний желток.
OlegRO Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Не знаю что такое "сухая заморозка", я беру охлажденые, но при готовке с них "выпаривается" явно больше воды, чем должно при готовке. я взял разок в АТБ :bl:
Abonent3571 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Не слабо их водой надувают.. :ai:
Рекомендовані повідомлення