Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не слабо их водой надувают.. :ai:

продавать воду по цене курятины более чем выгодно ))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я покупаю мороженные в метро в блольших пакетах. после разморозки воды вообще нет. если надо посмотрю производителя вечером.

Опубліковано:
аргументуй

ну, желток, холестерин, бла бла бла

при охлажденке масса вообще не теряется, но такой продукт.стоит дороже, т.к. он свежий, ну, так считается по крайней мере

советую вам поискать в своем городе оптовый склад, в таких местах всегда есть магазин с реально оптовыми ценами, к примеру 1 кг куриного филе 30 гр, а если еще за шоколадку наладить отношения с продавцом, то всегда можно расчитывать на свежий товар.

Опубліковано:
ну, желток, холестерин, бла бла бла

бла-бла - это не аргумент

Опубліковано:

Покупаю "Нашу Рябу" в филиале завода (магазин прям в моем доме). Фабрика по соседству. Привозят охлажденку в день убоя, выглядит... как на картинке, более чем аппетитно.

Но воды в ней пипец! Если мариную и оставляю например на пол дня в маринаде,- пол кастрюли в воде, а филе того раза в три меньше:( Вот такая свежая "живая" охлажденная курица.

Опубліковано:
бла-бла - это не аргумент

вот-вот

SuperArni ти ще скажи що від пратеїну не стоїть

Опубліковано:

да ну нет, это уже перебор))))

кто его знает, для кого то не аргумент, а вот для печени очень даже аргумент, хотел бы я ошибаться

просто стремно как то + фабричные яйца в таких условиях "выращивают"...

Опубліковано:
да ну нет, это уже перебор))))

кто его знает, для кого то не аргумент, а вот для печени очень даже аргумент, хотел бы я ошибаться

просто стремно как то + фабричные яйца в таких условиях "выращивают"...

да жысть вообще штука вредная... от нее постоянно (и причем все, без исключения!) умирают...

Опубліковано:
Тема ни о чем...

Странно, что она еще жива.

ок.

Закрываю ))) :jc: :zomby:

Опубліковано:

Мабилу в модеры!!!

:viannen_89:

Не знаю что такое "сухая заморозка",

их легко отличить. на них полосочки отпечатались от морозильной решетки типа как от гриля.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...