Jus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Не слабо их водой надувают.. :ai: продавать воду по цене курятины более чем выгодно ))
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 я покупаю мороженные в метро в блольших пакетах. после разморозки воды вообще нет. если надо посмотрю производителя вечером.
TimeToGlory Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 аргументуй ну, желток, холестерин, бла бла бла при охлажденке масса вообще не теряется, но такой продукт.стоит дороже, т.к. он свежий, ну, так считается по крайней мере советую вам поискать в своем городе оптовый склад, в таких местах всегда есть магазин с реально оптовыми ценами, к примеру 1 кг куриного филе 30 гр, а если еще за шоколадку наладить отношения с продавцом, то всегда можно расчитывать на свежий товар.
Jus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 ну, желток, холестерин, бла бла бла бла-бла - это не аргумент
AN21 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Покупаю "Нашу Рябу" в филиале завода (магазин прям в моем доме). Фабрика по соседству. Привозят охлажденку в день убоя, выглядит... как на картинке, более чем аппетитно. Но воды в ней пипец! Если мариную и оставляю например на пол дня в маринаде,- пол кастрюли в воде, а филе того раза в три меньше:( Вот такая свежая "живая" охлажденная курица.
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 бла-бла - это не аргумент вот-вот SuperArni ти ще скажи що від пратеїну не стоїть
TimeToGlory Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 да ну нет, это уже перебор)))) кто его знает, для кого то не аргумент, а вот для печени очень даже аргумент, хотел бы я ошибаться просто стремно как то + фабричные яйца в таких условиях "выращивают"...
Jus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 да ну нет, это уже перебор)))) кто его знает, для кого то не аргумент, а вот для печени очень даже аргумент, хотел бы я ошибаться просто стремно как то + фабричные яйца в таких условиях "выращивают"... да жысть вообще штука вредная... от нее постоянно (и причем все, без исключения!) умирают...
Mabila Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Тема ни о чем... Странно, что она еще жива. ок. Закрываю ))) :jc: :zomby:
Голодный котег Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Мабилу в модеры!!! :viannen_89: Не знаю что такое "сухая заморозка", их легко отличить. на них полосочки отпечатались от морозильной решетки типа как от гриля.
Рекомендовані повідомлення