Mabila Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Мабилу в модеры!!! хмм.....спасибо, я подумаю )) :az: Кстати, на выходных купил лосося в Метро......на 100 гривен получилось 1,6 кг :ay:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Прошок vs еда Не всегда!!! Иногда люди только думают, что говорят о еде, на самом деле ЭТО тоже из порошка! :Koshechka_08: В век технологий живем! Скоро будет пластиковая каша... :p: Змінено 5 грудня 2012 користувачем D.i.m.a.s.
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 их легко отличить. на них полосочки отпечатались от морозильной решетки типа как от гриля. Я тоже мясо беру в метро, в брикетах упакованное, курятина у них всегда свежая ну и нормальная упаковка всетаки. и удобно. относительно воды, ее загоняют в грудку онли.
AN21 Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 (змінено) Кстати, на выходных купил лосося в Метро......на 100 гривен получилось 1,6 кг :ay: Тоже прошлые и позапрошлые выходные попадал на рыбку в метро:) 2 недели назад лосось без хвоста и головы по 49 грн/кило :bananagz3: На прошлой форель по полтиннику, правда с головой и хвостом, но тоже норм :JC_doubleup: Змінено 5 грудня 2012 користувачем AN21
TimeToGlory Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Тема ни о чем... Прошок vs еда - миллион раз мусолилось. Мне кажется ТС, как и многим, лень было искать, он просто решил новую темку сварганить. Странно, что она еще жива. Про воду в курицах конечно интересно - но это флуд. можно убрать счетчик сообщений, в чем проблема? раздел называется - питание а потому, все что обсуждается здесь(касаемо еды) априори не является флудом, скажу это тебе по секрету, как человек, который ни 1 год был модератором
81eg Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 Доброго времени суток всем! Я думаю многие из нас задавались вопросом о выборе качественного источника белка, да еще и за умеренную плату. 150 грн, на мой взгляд, именно та сумма, которую может себе позволить потратить на фарму средний студент в Украине 1 раз в месяц. Как по мне, то преимущество творога на лицо, я уже молчу про остальную пользу этого продукта, взять хотя бы насыщение костей кальцием! Так стоит ли покупать дешевого кота в мешке? Почитать только первый пост тему оО P.S.: Я бы назвал эту тему "Творог, творог из порошка, или протеин из порошка"! :sarcastic: Тогда уж творог ус мицелярный казеин.
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 тему закриваю - флуд пішов відкрию коли почищу
Skodnik Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 тему закриваю - флуд пішов відкрию коли почищу Перенеси в раздел все и обо всем, нафиг энто чистить)? там за пару дней умрет сама
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Критиковали Ларису все красавцы))) А ты только критику и схавал) хоть и фразу твою я не до конца понял)
55Pavilion Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 А ты только критику и схавал) Я читал то, что хотел читать) хоть и фразу твою я не до конца понял) С пареньком одним на потоке учился. Всех баб страшными называл. Обладал огромной фототекой моделей, ну и изредка на них, наверное, подрачивал. Причем был уверен, что по жизни сним будет чика АГОНЬ. Хотя сам то он, по внешним х-ам, УГ. В итоге с чикой он встречался из разряда "страшные". Чето вспомнилось и написал.
Рекомендовані повідомлення