81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Пля я представил ситуацию еще хуже: она шепчет тебе своим нежным басом на ухо: "ю вонт МАЙ литл френд" и показывает свой гипертрофированный от теста клитор длиной в 10см У тебя подходит ком к горлу, бросает в жар, мысли путаются... И тут из шкафа вываливается связанный КайГрин выплевывает изо рта ональные бусы, которыми ему видимо служили кляпом и орет во весь рот со слезами на глазах - "Вайтснов йор эсс ин денжероуз! Би кэафул шиз крейзи бич! РАН бразе РАН!"
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) типа Гена в танке? ))))))))))))))) не то про нового русского как приехал в публичный дом и говорит, дайте мне самую дорогую и самую крутую блядь ну мать говорит, вот есть Гена ,а НР говорит ей, ты че епнулась акуела ваще криком Мать- да не парься все ок будит все довольны и ты доволен буш я те гарантирую НР-лан давай види выходит Гена подходит к НР и говорит, че мы тут тереться бум поехали ко мне со всеми удобствами выходят с дома ,Гена говорит поехали на моем бентли,НР в акуе, тут тока садится, подъезжают маскb шоу,ломают их,мордой в асфаль когда старшина их -Гена,здравсвуй,прости не узнал,извини отпускают их карочь едуть км 200 в час тут ГАИ останавливает подходит к машине -епт, Гена,простите не узнал, вчера на ферари вы а сеня вот бентли,счастливого пути вам. едут далее,НР в шоку полном подъехали к виле Гена говорит НР ты проходи там барчик , выпий че нить а я в душь, кста советую вино шардоне 72года НР ваще акуевший стоит, пока Гена в ванной тот быстро на телефон и звонит в публичный дом Метери той туда сюда ,вы мне Гену подогнали,она да типо помню НР- у меня вопрос, а Гена знает кто кого епать будит???????? Змінено 6 грудня 2012 користувачем XXR XXX
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 И тут из шкафа вываливается связанный КайГрин Кай Грин неудачный пример. Он бы наслаждался бондажем и ональными бусами...
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Грин неудачный пример. Он бы наслаждался бондажем и ональными бусами... откуда инфа?)
Голодный котег Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Дио пропал из списка торговцев Оо
Hvaran Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 откуда инфа?) <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=97739618&id=163529260&hash=d8006726de42bdb4&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Грин неудачный пример. Он бы наслаждался бондажем и ональными бусами... Ягодофил тоже человек ведь. Дикие ласки станазным клитором ему чужды.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 і не тільки він - its payment time ))
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ну в том-то и прикол, что суровые рабочие будни наверняка заставили его терпимее относиться к чуждым ласкам )
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Думаешь солькой посыпал да под пивко лэкал?)
Рекомендовані повідомлення