XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 + вона ще може бути персональним тренером )) ага, если только в на сауне где то
TimeToGlory Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Народ, что думаете о конце света, протеин уже начали запасать :) ??
валодя Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 я жыр запасать начал - больше пригадиццо.
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 У меня тоже БЦА есть и глютамин сегодня взял, ток такие фотки непалучаюца... А протеины колол?
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 У меня тоже БЦА есть и глютамин сегодня взял, ток такие фотки непалучаюца... А протеины колол? нее я колол ехинацею а протеином клизмы хорошо и на печень не так сильно влияет хотя чуствую скоро отвалится (
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Не ну хз, думаю что-то недоговариваешь... Все таки были местные протеиновые инъекции имхо. Читал что протеиновые клизмы с вкусовыми протеинами приводят к эрозии 12перстной... Бери КСБ без вкуса и красителей мешай с дисцилированной водой + 15 капель новокаина.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Не ну хз, думаю что-то недоговариваешь... Все таки были местные протеиновые инъекции имхо. Читал что протеиновые клизмы с вкусовыми протеинами приводят к эрозии 12перстной... Бери КСБ без вкуса и красителей мешай с дисцилированной водой + 15 капель новокаина. как скажешь тренер))
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Мышцы в натуре у них и у Сталкера ненастоящие, надутые просто. Зато у меня на турничках хотя их и почти нет но они резкие. И можно не париться что что-то там сдуется.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Мышцы в натуре у них и у Сталкера ненастоящие, надутые просто. Зато у меня на турничках хотя их и почти нет но они резкие. печально(( пойду поем
Barabass Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Мышцы в натуре у них и у Сталкера ненастоящие, надутые просто. Зато у меня на турничках хотя их и почти нет но они резкие. накачивают протеином, так каждый может...
Рекомендовані повідомлення