81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Я думал ты смешнее ответишь, сразу видно настоящий качек - надутый и даже пошутить смешно не в состоянии. накачивают протеином, так каждый может... Еще и маленькими весами... К тому же такие мышцы медленные и устают быстро.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Мышцы в натуре у них и у Сталкера ненастоящие, надутые просто. Зато у меня на турничках хотя их и почти нет но они резкие. И можно не париться что что-то там сдуется.
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Как бросишь их принимать отката не боишься? Сдуются в сало переростут? Ну ты же в курсе. ЗЫ Сталкер прости больше не буду сыпать соль на рану.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 вообще планирую в 105 кг втиснутся в принципе результат нравится больше чем на 115) хотя... :Cherna_04:
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 и печень шалит наверно помру я ((( ховорят химики после 30 все умирают :ak: А зачем жить больше если все равно не стоит?
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 А заче жить больше если все равно не стоит? :ai: :ai: :ai: как ты узнал? у тебя от турников тоже ? :russian: :russian: :russian: но я думаю что водка сигареты и девки мне помогут
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 у тебя от турников тоже ? У меня то и до турников стоял ниииочень :al: Но есть и свои плюсы... на форум больше времени. Ди скажу честно пробовал пару раз ничего не понял, не понравилось в общем, не мое.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 У меня то и до турников стоял ниииочень :al: Но есть и свои плюсы... на форум больше времени. зато как висит))))
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Это да :JC_doubleup: Висит знатно! Имхо абы писать удобно было, а все остальное то так... притные хлопоты. Сталкер спасибо за разговор, аж легче на душе стало. Ток это между нами, никому, ок? Ну кроме Барабаса, он свой.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Это да :JC_doubleup: Висит знатно! Имхо абы писать удобно было, а все остальное то так... притные хлопоты. Сталкер спасибо за разговор, аж легче на душе стало. Ток это между нами, никому, ок? Ну кроме Барабаса, он свой. да ты че могила :zomby:
Рекомендовані повідомлення