stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Поплюй! тьфу тьфу тьфу все там будем после протеина(
stalker Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 А зачем жить больше если все равно не стоит? Врач- оптимист: -Доктор, у меня член не стоит, -Зато как висит!!! Врач-пессимист: -Доктор, у меня член не стоит, -Да и висит он у вас как-то криво! Врач-хулиган: -Доктор, у меня член не стоит, -А что ж вы сюда сношаться пришли!
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 я вообще вампир, жууудкий....пью кровь летучих мышей, которых мне приносят мои вассалы. Белка? Допился...
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 ну жена с кумой Для конспирации под нормального косишь, понятно.
tukan Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 как будто трость держишь)ага))) там стулья такие) это кафе Цукерня. щас такие популярны. в Франковске очень вкусно было. у нас тоже ничего)) Для конспирации под нормального косишь, понятно.судя по твоей аве ты это начал раньше меня :bi:
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 судя по твоей аве Ты думаешь о тебе по твоей аве судят? оО) щас А мне замечание делал по ошибкам в тексте, так я турок а ты препод в вузе емае.)
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Интересно что заставляет взрослого мужика выложить пол родни в тырнет? ЗЫ Может студент какой-то мстит за 2ку?!
tukan Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 (змінено) Интересно что заставляет взрослого мужика выложить пол родни в тырнет?не завидуй! :smoke: я оценок не ставлю. только лабы принимаю Змінено 6 грудня 2012 користувачем tukan
Рекомендовані повідомлення