Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты в своей лабе не мет случаем варишь? А то лицо у тебя больно веселое.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот не пойму, чего ты до человека докапался? Потролить решил? Не хорошо так поступать, темболее модератору. Влепил бы сам себе ворн, что ли...

Опубліковано:

Упрямый полегчало от минуса?)) Ржу с тебя донкихот.

Опубліковано:

Со всех ржешь, сначала посмотри на себя, потом на других. Не строй из себя самого умного, троЛЛь

Опубліковано:

Мне бы полегчало, если бы можно было тебе в реале в морду лица взлянуть, интернет-герой в подтяжках!))))

И завязывай всякую хрень мне в личку писать.

зы: еще и отгородился, сообщения не принимает! Троль! Гнать тебя в зашей надо с модеров, за такое поведение!

Опубліковано:

Да что вы в самом деле... нехорошо.

Опубліковано:
Вот не пойму, чего ты до человека докапался? Потролить решил? Не хорошо так поступать, темболее модератору. Влепил бы сам себе ворн, что ли...

Согласен перегнул, фотографироваться с накрашенными губами в женском прикиде = это личное дело каждого. Хочет человек так прикольнуться пожалуйста, это его дело.

Мне бы полегчало, если бы можно было тебе в реале в морду лица взлянуть, интернет-герой в подтяжках!))))

И завязывай всякую хрень мне в личку писать.

зы: еще и отгородился, сообщения не принимает! Троль! Гнать тебя в зашей надо с модеров, за такое поведение!

И так минус ты мне поставил написал что думаешь... Да действительно я тебе ответил в личку...

Но вот свои соображения по моей персоне пиши не в прямом эфире а в соответствующей ветке...

Через три дня.

Опубліковано:

ого тут развалы. кент, ворвавшийся с миллионом фоток, - отец, уважаю. даешь завтра еще столько же.

Опубліковано:

Привет ! заметил одну странную вещь, у меня яйца не уменьшаются ни от теста по 750неделя-на 2.5месяца ни от деки , сам волосами зарос как бубуин а яйца какого были размера такого и остались Не знаете вчём причина ? и хорошо ето или плохо ?

Опубліковано:
Привет ! заметил одну странную вещь, у меня яйца не уменьшаются ни от теста по 750неделя-на 2.5месяца ни от деки , сам волосами зарос как бубуин а яйца какого были размера такого и остались Не знаете вчём причина ? и хорошо ето или плохо ?

фейк

індивідуальні особливості

погано міряв

то ще не зменшились добре, але якщо то побочка і вона не спрацювала, то чи спрацював препарат як належить

давай фото, будем оціняти

PS: назву теми бачив? не наштовхує на логічні думки?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...