81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Ты в своей лабе не мет случаем варишь? А то лицо у тебя больно веселое.
упрямый Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Вот не пойму, чего ты до человека докапался? Потролить решил? Не хорошо так поступать, темболее модератору. Влепил бы сам себе ворн, что ли...
81eg Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Упрямый полегчало от минуса?)) Ржу с тебя донкихот.
dozer Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Упрямый полегчало от минуса?)) Ржу с тебя донкихот. Со всех ржешь, сначала посмотри на себя, потом на других. Не строй из себя самого умного, троЛЛь
упрямый Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Упрямый полегчало от минуса?)) Ржу с тебя донкихот. Мне бы полегчало, если бы можно было тебе в реале в морду лица взлянуть, интернет-герой в подтяжках!)))) И завязывай всякую хрень мне в личку писать. зы: еще и отгородился, сообщения не принимает! Троль! Гнать тебя в зашей надо с модеров, за такое поведение!
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Вот не пойму, чего ты до человека докапался? Потролить решил? Не хорошо так поступать, темболее модератору. Влепил бы сам себе ворн, что ли... Согласен перегнул, фотографироваться с накрашенными губами в женском прикиде = это личное дело каждого. Хочет человек так прикольнуться пожалуйста, это его дело. Мне бы полегчало, если бы можно было тебе в реале в морду лица взлянуть, интернет-герой в подтяжках!)))) И завязывай всякую хрень мне в личку писать. зы: еще и отгородился, сообщения не принимает! Троль! Гнать тебя в зашей надо с модеров, за такое поведение! И так минус ты мне поставил написал что думаешь... Да действительно я тебе ответил в личку... Но вот свои соображения по моей персоне пиши не в прямом эфире а в соответствующей ветке... Через три дня.
sal Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 ого тут развалы. кент, ворвавшийся с миллионом фоток, - отец, уважаю. даешь завтра еще столько же.
курсант Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Привет ! заметил одну странную вещь, у меня яйца не уменьшаются ни от теста по 750неделя-на 2.5месяца ни от деки , сам волосами зарос как бубуин а яйца какого были размера такого и остались Не знаете вчём причина ? и хорошо ето или плохо ?
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Привет ! заметил одну странную вещь, у меня яйца не уменьшаются ни от теста по 750неделя-на 2.5месяца ни от деки , сам волосами зарос как бубуин а яйца какого были размера такого и остались Не знаете вчём причина ? и хорошо ето или плохо ? фейк індивідуальні особливості погано міряв то ще не зменшились добре, але якщо то побочка і вона не спрацювала, то чи спрацював препарат як належить давай фото, будем оціняти PS: назву теми бачив? не наштовхує на логічні думки?
Рекомендовані повідомлення