Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще все время пытаешься подписать под это дело других

не кого не подписываю.создал опрос где люди могут анонимно проголосовать.вот и все.и опрос пускай покажет как к лютику относятся люди

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
вот о чем я и говорил выше..... народ начнет сваливать.... а мне говорили что мне сценарии писать надо))

Не из-за Лютика заметь, а из-за вас.

Опубликовано (изменено)
еще все время пытаешься подписать под это дело других

никто никого не подрисывает

все хорошо знають кто такая лютик

никто никого за курсор не тягнул - все голосовали ДОБРОВОЛЬНО - и результаты голосования на лицо - так что не знаю в чем виноват егорычъ - он сделал то о чем думали все - плюс еще в теме голосования благодарности за созданую тему с голосованием

ну да

это ж мы срем в каждой теме, пишим дебыльные советы и пишем напрямую КОГО БЫ ПОДРАЗНИТЬ ЧТОБЫ НАСРОИТСЯ ПЕРЕД ТРЕНЕЙ

а ну и фиг с ним - валим все с этого форума - я думаю лютик количеством своих постов восполнит эти потери сполна

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

мы "похідна" от флуда Лютика....

не было бы первого..... но появилось бы второе

Опубликовано

Ребята скажу так: Я Лютика ни в коем случае не защищаю. У каждого есть свои бзики. Но то что она пишет и флудит, большая заслуга некоторых форумчан. Просто не надо обрашать внимания на ее писанину, а вы наоборот разжигаете конфликтную ситуацию. Если б вы промолчали бы на ее высказывания , то она пару раз повозмущалась и замолчала бы. Вы же мужики,а не бабы. Тока бабы так себя ведут. Вы хоть раз заметили,чтоб я вступал с ней полемику? Просто это не поможет, неужели вы до сих пор этого не поняли. Ее не изменить уже. Но если не будете обращать внимания, то никаких проблем не будет. Она как маленький ребенок: нашкодит и смотрит реакцию ваши. И чем больше ее ругаете,тем больше она всем делает назло. Так что если не будем реагировать ,то все будет нормально. :az: :az: :az:

Опубликовано

...производная

Ребята скажу так: Я Лютика ни в коем случае не защищаю. У каждого есть свои бзики. Но то что она пишет и флудит, большая заслуга некоторых форумчан. Просто не надо обрашать внимания на ее писанину, а вы наоборот разжигаете конфликтную ситуацию. Если б вы промолчали бы на ее высказывания , то она пару раз повозмущалась и замолчала бы. Вы же мужики,а не бабы. Тока бабы так себя ведут. Вы хоть раз заметили,чтоб я вступал с ней полемику? Просто это не поможет, неужели вы до сих пор этого не поняли. Ее не изменить уже. Но если не будете обращать внимания, то никаких проблем не будет. Она как маленький ребенок: нашкодит и смотрит реакцию ваши. И чем больше ее ругаете,тем больше она всем делает назло. Так что если не будем реагировать ,то все будет нормально. :az: :az: :az:

в игнор ее!

Опубликовано
...производная

в игнор ее!

я уже даже инструкцию написал, но все так близко к сердцу приняли посты лютика и давай защищать безграмотных новичков от ее пагубного влияния (и заоно себе посты набивать)

ЗЫ: думал что тему мысли дня не нужно будет чистить - ошибался

Опубликовано

А я считаю -- Не трогай вы её и она бы себя так не вела. Но вы даже попробывать не хотите. Вторую неделю целыми днями я вижу посты вашей коолиции во всех темах против Лютика, а вот Лютика то и невижу. И покажите мне маты и гонения от Лютика на вас, а вот от вас такое поведение сплошь и рядом. Хотите я вам сделаю "Лютика"? Возьму любого из форумчан и начну на него гнать, подлючу друзей? Увидите реакция будет такая же. Это вы зделали Лютика и сами же с собой боритесь.

Опубликовано
А я считаю -- Не трогай вы её и она бы себя так не вела. Но вы даже попробывать не хотите. Вторую неделю целыми днями я вижу посты вашей коолиции во всех темах против Лютика, а вот Лютика то и невижу. И покажите мне маты и гонения от Лютика на вас, а вот от вас такое поведение сплошь и рядом. Хотите я вам сделаю "Лютика"? Возьму любого из форумчан и начну на него гнать, подлючу друзей? Увидите реакция будет такая же. Это вы зделали Лютика и сами же с собой боритесь.

хочу!сделай с меня лютика

Опубликовано
Это вы зделали Лютика и сами же с собой боритесь.

:viannen_89:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...