Valery Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Привет ! заметил одну странную вещь, у меня яйца не уменьшаются ни от теста по 750неделя-на 2.5месяца ни от деки , сам волосами зарос как бубуин а яйца какого были размера такого и остались Не знаете вчём причина ? и хорошо ето или плохо ? Вопрос так и напрашивается на ответ-троллинг ))) Жаль, времени нет...
курсант Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 фейк індивідуальні особливості погано міряв то ще не зменшились добре, але якщо то побочка і вона не спрацювала, то чи спрацював препарат як належить давай фото, будем оціняти PS: назву теми бачив? не наштовхує на логічні думки? Я извиняюсь конечно что не там написал , но темы про размер яиц я не нашёл
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Вопрос так и напрашивается на ответ-троллинг ))) Жаль, времени нет... в мене є Я извиняюсь конечно что не там написал , но темы про размер яиц я не нашёл я написав про назву теми написав не для того щоб ти шукав тему про яйця, а пішов здав аналізи
курсант Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 в мене є я написав про назву теми написав не для того щоб ти шукав тему про яйця, а пішов здав аналізи Я тебе зрозумив ... дякую
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Извините... просто сильно выбило из колеи. Все прикидывал, как же объективно измерить размер яиц? ...Штангенциркулем??
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Архимед открыл свой знаменитый закон купаясь. Я думаю, здесь нужно применить похожую методу. Сунул яйца в воду, замерил объем воды, которую они вытеснили. Наверное, только так...
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Все прикидывал, как же объективно измерить размер яиц? ти ще просто новачок в залізному спорті - є спец інструмент з отворами і нумерацією - куди влазять яйка))) якщо почали влазити в менші отвори - все, кменшилось. можка на крайняк каліпером, вон Селл продавав ))))
81eg Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Объем тела легко посчитать при помощи закона Архимеда. Вырвать яйцо и поместить в сосуд с водой, определяем какой объем вытолкнуло... а дальше дело техники. Но у этого метода есть существенный недостаток, определить обьем можно один раз. Если яйца одинаковые, то в начале длинного курса одно, в конце другое... Правда зачем потом нужно будет знание этого объема хз.
NoDVa777 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Архимед открыл свой знаменитый закон купаясь. Я думаю, здесь нужно применить похожую методу. Сунул яйца в воду, замерил объем воды, которую они вытеснили. Наверное, только так... Гипсовый слепок делать)
Abonent3571 Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Есть кольцевой метод. Перед курсом изготавливается из проволоки кольцо и яйцо в это кольцо должно проходить в притирку. После курса проверяем, если яйцо через кольцо проходит со свистом, значит все...абзац..уменьшились. :p: Господи, что я несу....
Рекомендовані повідомлення