Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привет ! заметил одну странную вещь, у меня яйца не уменьшаются ни от теста по 750неделя-на 2.5месяца ни от деки , сам волосами зарос как бубуин а яйца какого были размера такого и остались Не знаете вчём причина ? и хорошо ето или плохо ?

Вопрос так и напрашивается на ответ-троллинг ))) Жаль, времени нет...

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
фейк

індивідуальні особливості

погано міряв

то ще не зменшились добре, але якщо то побочка і вона не спрацювала, то чи спрацював препарат як належить

давай фото, будем оціняти

PS: назву теми бачив? не наштовхує на логічні думки?

Я извиняюсь конечно что не там написал , но темы про размер яиц я не нашёл

Опубліковано:
Вопрос так и напрашивается на ответ-троллинг ))) Жаль, времени нет...

в мене є

Я извиняюсь конечно что не там написал , но темы про размер яиц я не нашёл

я написав про назву теми написав не для того щоб ти шукав тему про яйця, а пішов здав аналізи

Опубліковано:
в мене є

я написав про назву теми написав не для того щоб ти шукав тему про яйця, а пішов здав аналізи

Я тебе зрозумив ... дякую

Опубліковано:

Извините... просто сильно выбило из колеи. Все прикидывал, как же объективно измерить размер яиц?

...Штангенциркулем??

Опубліковано:

Архимед открыл свой знаменитый закон купаясь. Я думаю, здесь нужно применить похожую методу. Сунул яйца в воду, замерил объем воды, которую они вытеснили. Наверное, только так...

Опубліковано:
Все прикидывал, как же объективно измерить размер яиц?

ти ще просто новачок в залізному спорті - є спец інструмент з отворами і нумерацією - куди влазять яйка))) якщо почали влазити в менші отвори - все, кменшилось. можка на крайняк каліпером, вон Селл продавав ))))

Опубліковано:

Объем тела легко посчитать при помощи закона Архимеда.

Вырвать яйцо и поместить в сосуд с водой, определяем какой объем вытолкнуло... а дальше дело техники.

Но у этого метода есть существенный недостаток, определить обьем можно один раз.

Если яйца одинаковые, то в начале длинного курса одно, в конце другое... Правда зачем потом нужно будет знание этого объема хз.

Опубліковано:
Архимед открыл свой знаменитый закон купаясь. Я думаю, здесь нужно применить похожую методу. Сунул яйца в воду, замерил объем воды, которую они вытеснили. Наверное, только так...

Гипсовый слепок делать)

Опубліковано:

Есть кольцевой метод. Перед курсом изготавливается из проволоки кольцо и яйцо в это кольцо должно проходить в притирку. После курса проверяем, если яйцо через кольцо проходит со свистом, значит все...абзац..уменьшились. :p: Господи, что я несу....

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...