Голодный котег Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 (змінено) как обычно качи объемники усложнять все любят. яица можно замерять растопыренностью пальцев. обхватил пальцами, зафиксировал клешню, замерил ленейкой расстояние между большим и безыменным (примерно диаметр). аналогично можно делать, привлеча рот подруги. так даже удобнее (технически, морально вряд ли). Змінено 7 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Bund Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Извините... просто сильно выбило из колеи. Все прикидывал, как же объективно измерить размер яиц? ...Штангенциркулем?? А чи не простіше скористатися послугами професійних вимірювальниць?
slanets Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 А чи не простіше скористатися послугами професійних вимірювальниць? адресок черкни)))
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 так емли не понял вопрос,как можно на него ответить)?
Ark Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 ну можно выдать несколько вариантов ответов, что он и сделал)
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 так емли не понял вопрос,как можно на него ответить)? Хорошо. Тогда на следущие твои вопросы, начиная с этого, отвечать не буду. :ad:
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 просто не засирай темы своими допущениями.. :ad:
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 просто не засирай темы своими допущениями.. :ad: Не указывай мне что делать, и я не буду говорить тебе куда пойти.
Рекомендовані повідомлення