Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 послушаешь бб-ров у всех речь грамотная, приятная. даже у голубочкина, хоть и матами пересыпаная, но четкая и вразумительная. послушаешь футболистов, такое впечатление, что люди даже в школе не учились.
Cardopusher Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 ну так почти и не учились) все юношество\детство: сборы игры,тренировки,спорт интернаты,просмотры,игры иногда дважды в день) по 2-3 трени в день)
primoraion Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 послушаешь бб-ров у всех речь грамотная, приятная. даже у голубочкина, хоть и матами пересыпаная, но четкая и вразумительная. послушаешь футболистов, такое впечатление, что люди даже в школе не учились. ну а че? они я яйца почесать на камеру не прочь и захаркать все поле, а потом валяться в соплях.
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 послушаешь бб-ров у всех речь грамотная, приятная. даже у голубочкина, хоть и матами пересыпаная, но четкая и вразумительная. послушаешь футболистов, такое впечатление, что люди даже в школе не учились. Бодибилдинг спорт если и не развивающий мозги, то однозначно хоть минимального наличия мозга требующий.
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Футболисты разные бывают!!!! не суди..по зомбоящику
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Футболисты разные бывают!!!! не суди..по зомбоящику Я во-первых против футболистов ничего и не говорил. А если сравнивать гонорары профбилдеров и проффутболистов, то кто умнее вопрос неоднозначный.
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) так я не тебе) умнее агенты.. хотя у проф футболистов гонорары заооблачные.. эгэйнст модерн футбол)) Змінено 8 грудня 2012 користувачем AntifriZ
Satana14_88 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Вопрос - как приседать чтобы неперекачать жопу ?
Рекомендовані повідомлення