Skodnik Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 После случая с Deаdlifter -ом, на стиле, я как то вообще скептически отношусь к этим моделям. Тот же Плитт - обычный Альфонс, путается с какой то миллионершей. Но это скоротечно, сегодня ей нра накаченные, завтра молодое мясо, подвинет того же Плитта. Самое идеальное имхо сделать имя, у Виталия оно уже есть, открыть фитнес клуб и рулить. Как показывает жизнь на склонных к полноте теткам, можно делать нормальные деньги. типа тренировок аля фиткурва, где 45 минут тела потеют по кругу- моя золотое дно. А тетки будут кончать глядя на Виталю и нести бабули)
Leka00 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Вопрос - как приседать чтобы неперекачать жопу ? Ты что за 200кг приседаеш на разы 8-10 и боишся что вырастит. Если приседаеш 80-100 так она вообще не вырастит
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ой не скажи и со 100кг в приседе может вырости!
Leka00 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 ой не скажи и со 100кг в приседе может вырости! я таких не встречал.У меня товарищ лифтер. 260 кг присед без экипировке в 90. Скажу так ноги соответствуют ягодицам. Я бы удивился если с таким приседом не будет ягодиц.
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 После случая с Deаdlifter -ом, на стиле, я как то вообще скептически отношусь к этим моделям. дай ссыль. чего плохого в богатых тетках? прокачивай сексуальный темперамент как советует аутлоу.
Redixin Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 я таких не встречал.У меня товарищ лифтер. 260 кг присед без экипировке в 90. Скажу так ноги соответствуют ягодицам. Я бы удивился если с таким приседом не будет ягодиц. я тоже таких не встречал! это вообще каким надо быть чтобы с весом до 200 230 , 250 на 10 , что - то там выросло - я хз .... да просто есть жирдяи с огромной задницей и небольшим седом, а списывают это на присед вот и всё... я тоже не видел сухих, не заплывших говном , людей которые приседают с понтовым весом и имеют огромную жопу...
Leka00 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 я тоже таких не встречал! это вообще каким надо быть чтобы с весом до 200 230 , 250 на 10 , что - то там выросло - я хз .... да просто есть жирдяи с огромной задницей и небольшим седом, а списывают это на присед вот и всё... я тоже не видел сухих, не заплывших говном , людей которые приседают с понтовым весом и имеют огромную жопу... Согласен на все 100 так оно есть. Не успел присесть 100 на раз и уже жопа выросла.
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Футболисты разные бывают!!!! не суди..по зомбоящику а по чем судить? в ящике показывают ээээээ.... лучших из лучших насколько я понимаю эээээ.... ээээээ....
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 по общению с самими футболистами в реальности
Рекомендовані повідомлення