Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После случая с Deаdlifter -ом, на стиле, я как то вообще скептически отношусь к этим моделям.

Тот же Плитт - обычный Альфонс, путается с какой то миллионершей.

Но это скоротечно, сегодня ей нра накаченные, завтра молодое мясо, подвинет того же Плитта.

Самое идеальное имхо сделать имя, у Виталия оно уже есть, открыть фитнес клуб и рулить.

Как показывает жизнь на склонных к полноте теткам, можно делать нормальные деньги.

типа тренировок аля фиткурва, где 45 минут тела потеют по кругу- моя золотое дно. А тетки будут кончать глядя на Виталю и нести бабули)

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос - как приседать чтобы неперекачать жопу ?

Ты что за 200кг приседаеш на разы 8-10 и боишся что вырастит. Если приседаеш 80-100 так она вообще не вырастит

Опубліковано:

ой не скажи и со 100кг в приседе может вырости!

Опубліковано:
ой не скажи и со 100кг в приседе может вырости!

я таких не встречал.У меня товарищ лифтер. 260 кг присед без экипировке в 90. Скажу так ноги соответствуют ягодицам. Я бы удивился если с таким приседом не будет ягодиц.

Опубліковано:
После случая с Deаdlifter -ом, на стиле, я как то вообще скептически отношусь к этим моделям.

дай ссыль. чего плохого в богатых тетках? прокачивай сексуальный темперамент как советует аутлоу.

Опубліковано:
я таких не встречал.У меня товарищ лифтер. 260 кг присед без экипировке в 90. Скажу так ноги соответствуют ягодицам. Я бы удивился если с таким приседом не будет ягодиц.

я тоже таких не встречал! это вообще каким надо быть чтобы с весом до 200 230 , 250 на 10 , что - то там выросло - я хз ....

да просто есть жирдяи с огромной задницей и небольшим седом, а списывают это на присед вот и всё...

я тоже не видел сухих, не заплывших говном , людей которые приседают с понтовым весом и имеют огромную жопу...

Опубліковано:
я тоже таких не встречал! это вообще каким надо быть чтобы с весом до 200 230 , 250 на 10 , что - то там выросло - я хз ....

да просто есть жирдяи с огромной задницей и небольшим седом, а списывают это на присед вот и всё...

я тоже не видел сухих, не заплывших говном , людей которые приседают с понтовым весом и имеют огромную жопу...

Согласен на все 100 так оно есть. Не успел присесть 100 на раз и уже жопа выросла.

Опубліковано:
а какая глубина седа ?

максимальная!)

Опубліковано:
Футболисты разные бывают!!!! не суди..по зомбоящику

а по чем судить? в ящике показывают ээээээ.... лучших из лучших насколько я понимаю эээээ.... ээээээ....

Опубліковано:

по общению с самими футболистами в реальности

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...