Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по общению с самими футболистами в реальности

их спецом заставляют выглядеть в камере как дуриков, по жизни они совсем другие?

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

при чём здесь дурики? они обычные люди.. каждый развит по своему..кто более умнее,ккто по клубам как Милевский..а кто вполне оьбразован и нормально разговаривает и излагает к а к то Тимощук например..Русол..если те о чём - то это говорит.. что за глупые стереотипы!чес.слово)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Челюсти ротвейлера развивают давление свыше 100 МПа, и пес способен перегрызть двухсантиметровую арматуру... Питбуль не сильно уступает. Короче, я бы опасался.

Опубліковано:

я твой намек не понял...о вменяемых/не вменяемых....

Опубліковано:
Футболка положена только один раз, после 700 постов. А дополнительные на усмотрение админа, особо отличившимся)

Честно говоря мне футболка не особо нужна...Просто интересно как работают "акции".....не более того...

Опубліковано:

Согласен с Jackson'ом, такой вариант более подходящий для меня. По поводу найти за рубежом богатую тётю, которая будет меня обеспечивать, это наверное самый простой вариант, но он мне не подходит, я очень люблю свою девушку.

Опубліковано:
Честно говоря мне футболка не особо нужна...Просто интересно как работают "акции".....не более того...

Вот скажи, для чего включать дурачка?

типа ты не знал никогда про акцию?

Эти театральные обиды, желание высказаться о несправедливости и в итоге молчание, и вранье на ровном месте и т.п.

Пля ты же взрослый парень, ну стыдно йопта.

Опубліковано:

Ладно проехали, это уже офф.

Старшие Модеры, вытрите плиз

Опубліковано:
Ладно проехали, это уже офф.

Старшие Модеры, вытрите плиз

можно во флуде продолжить..

Если, конечно, есть что сказать.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...