Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Продолжайте, господа. Только помните - правила форума работают и здесь.
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 говори конкретней... я тебя не пойму Вот ты сам задавал вопрос как получить, Вопрос Админ ответил Ответ И ты заказал Спасибо))) засмущали... Я уже сделал заявку админу в личку. Сказал что не раньше чем через 3 месяца ждать....... Просто напомни Админу, и тренься на здоровье в футболочке)
Mabila Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 это было написано в 6 месяце....т.е. полгода назад.....
alex211284 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Тот же Плитт - обычный Альфонс, путается с какой то миллионершей. Но это скоротечно, сегодня ей нра накаченные, завтра молодое мясо, подвинет того же Плитта. Не скажи, Плитт самый популярный фитнесист в штатах. А там это огромный бизнес, в котором крутятся миллиарды. У Плитта больше обложек и рекламных контрактов, чем у всех профиков с Олимпии вместе взятых) И зарабатывает он соответственно. Его видео реально мотивируют, заряжают энергией. Для многих это идеал формы, которую можно реально достичь не отдавая всю жизнь билдингу (без 2х тренировок в день, мегадоз фармы и 12 разового питания). Плюс он еще и функциональный: может побегать, по скалам полазить, по груше побить и т.д., а не просто гора неповоротливого мяса.
Barabass Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Самое идеальное имхо сделать имя, у Виталия оно уже есть, открыть фитнес клуб и рулить. Как показывает жизнь на склонных к полноте теткам, можно делать нормальные деньги. типа тренировок аля фиткурва, где 45 минут тела потеют по кругу- моя золотое дно. А тетки будут кончать глядя на Виталю и нести бабули) они(Калестру) насколько я знаю не бедствуют, есть и залы свои так что мне кажется эти советы мимо кассы)) Все у него есть )
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Не скажи, Плитт самый популярный фитнесист в штатах. А там это огромный бизнес, в котором крутятся миллиарды. У Плитта больше обложек и рекламных контрактов, чем у всех профиков с Олимпии вместе взятых) И зарабатывает он соответственно. Его видео реально мотивируют, заряжают энергией. Для многих это идеал формы, которую можно реально достичь не отдавая всю жизнь билдингу (без 2х тренировок в день, мегадоз фармы и 12 разового питания). Плюс он еще и функциональный: может побегать, по скалам полазить, по груше побить и т.д., а не просто гора неповоротливого мяса. Крутятся таки крутятся) и обложки печатаются) но бабос минимальный, а жить красиво хочется они(Калестру) насколько я знаю не бедствуют, есть и залы свои так что мне кажется эти советы мимо кассы)) Все у него есть ) Ну билдинг вообще не для бедных))) я допустим не вкурсе, оно мне и не надо. Это был как простой пример
Голодный котег Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Кокретно речь шла о фитнесс моделях среди них и гомосеки наверняка есть. это ж не значит что есть закономерность.
Hvaran Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 з іншої сторони суспільство на нас накладає штамп необхідності створення сім"ї в кино постоянно когда кого-то собираються убить он кричит, что у него жена, дети, дверь не запилена и.т.д.
stalker Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Жалко, но надо. Жена для социального статуса, для таскания ее на всякие рауты и приемы, для знакомства с женами остальных таких-же... Это распространено в нашем (да и не только) бомонде. А проводить время с приятными тебе девушками такая жена никак не мешает. иногда как говорится положение обязывает))
Рекомендовані повідомлення