Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мдя. Ні, щоб поїхати та розповісти їй про одного із піонерів радянського бодібілдингу Аннуса Олефа. А так...

Опубліковано:
заодно на своем кожаном шевролете прокатишь , по старой дружбе ))) бгггггггг :bananagz3: :JC_doubleup:

у нас еще говорят - на волосатом джипе)

Мдя. Ні, щоб поїхати та розповісти їй про одного із піонерів радянського бодібілдингу Аннуса Олефа. А так...

ога, как протык колоть... что тест творит с спортменом, и еще много увлекательных вопросов

Опубліковано:
Кого кем?)

ею тебя - может тоже о семье думала, или другие планы были, вела себя соответственно, истинную натуру скрывала : )

Опубліковано:
ею тебя - может тоже о семье думала, или другие планы были, вела себя соответственно, истинную натуру скрывала : )

Да, ты прав, теперь и я это вижу, хотя тогда я думал что уж кто-то а я уже научился на опыте определять где женская ложь, а где правда. Оказывается есть такие актрисы, по которым оскар плачет) Теперь я понимаю своих друзей, которые прежде чем начать серьезные отношения проверяют своих девушек разными способами: друзей подсылают, которые богачей играют и т.д.)

Опубліковано:
друзей подсылают, которые богачей играют и т.д.)

надо вьебать как-нить такое))

Опубліковано: (змінено)
надо вьебать как-нить такое))

Зачем?

Чтобы, если эта бредовая проверка получиться убедительной, узнать и без того очевидные вещи?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Да, ты прав, теперь и я это вижу, хотя тогда я думал что уж кто-то а я уже научился на опыте определять где женская ложь, а где правда. Оказывается есть такие актрисы, по которым оскар плачет) Теперь я понимаю своих друзей, которые прежде чем начать серьезные отношения проверяют своих девушек разными способами: друзей подсылают, которые богачей играют и т.д.)

Так делают только имбицилы, с мега ЭГО.

ипать шоп я узнал что меня подобным образом проверяют - отправил бы накуй сразу , далеко и надолго.

По девушке сразу видно плядь или нормальная.

Хотя в порывах любви к ней - ты на черное будешь говорить белое, но прозрение потом приходит

Опубліковано: (змінено)
Так делают только имбицилы, с мега ЭГО.

ипать шоп я узнал что меня подобным образом проверяют - отправил бы накуй сразу , далеко и надолго.

По девушке сразу видно плядь или нормальная.

Хотя в порывах любви к ней - ты на черное будешь говорить белое, но прозрение потом приходит

это все херня все люди разные )))

и бабло всегда победит зло

лучше включить девушке это ЦЕНЗУРА

Змінено користувачем Jackson
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...