Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Теперь я понимаю своих друзей, которые прежде чем начать серьезные отношения проверяют своих девушек разными способами: друзей подсылают, которые богачей играют и т.д.)

да че толку - у них у 95% натура сама по себе блядская, по природе своей - они реально могут сами поначалу чувства испытывать, какое-то время быть "нормальным человеком", т.е. и скрывать/играть ничего не нужно, всё естественно происходит - любовь/морковь, мёд, пиzда и пчёлы : )))

потом годик проходит, замечаешь что как-то портиться постепенно личность начала, подгнивать изнутри потихоньку, дальше больше, ну и нах#й в конце-концов её посылаешь и всё, когда совсем уже на шею лезть пытается, среди бела дня : D

и опять всё повторяется - будучи в этом (ох#евшем) состоянии они могут искренне считать, что так и должно всё быть, не понимая что за предъявы с твоей стороны.

зомби короче какие-то - абсолютно безмозглые твари.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Зачем?

Чтобы, если эта бредовая проверка получиться убедительной, узнать и без того очевидные вещи?

я имел ввиду роль богача разыграть))

А свою проверять бред. Всему своя цена и я имею ввиду не сколько деньги, а внимание и прочее, прочее прочее, на что обращают внимание прекрасные мира сего.

Опубліковано:
Так делают только имбицилы, с мега ЭГО.

ипать шоп я узнал что меня подобным образом проверяют - отправил бы накуй сразу , далеко и надолго.

По девушке сразу видно блядь или нормальная.

Хоят в порывал любви к ней - ты на черное будешь говорить белое, но прозрение потом приходит

Так делают, когда отношения только начинаются, когда еще присматриваются, чтобы потом не было хуже. А то самое прозрение, может прийти спустя годы, когда уже есть сильные чувства. И это обернется большими страданиями, не лучше ли сразу открыть себе глаза?

Опубліковано:
да че толку - у них у 95% натура сама по себе блядская, по природе своей - они реально могут сами поначалу чувства испытывать, какое-то время быть "нормальным человеком", т.е. и скрывать/играть ничего не нужно, всё естественно происходит - любовь/морковь, мёд, пиzда и пчёлы : )))

потом годик проходит, замечаешь что как-то портиться постепенно личность начала, подгнивать изнутри потихоньку, дальше больше, ну и нах#й в конце-концов её посылаешь и всё, когда совсем уже на шею лезть пытается, среди бела дня : D

и опять всё повторяется - будучи в этом (ох#евшем) состоянии они могут искренне считать, что так и должно всё быть, не понимая что за предъявы с твоей стороны.

зомби короче какие-то - абсолютно безмозглые твари.

Согласен со всем, разве что про 95% это ты загнул, но очень много таких, которые обманывают сами себя, а заодно и тебя, и это печально...

Опубліковано:

Кирилл +1

Опубліковано:
Согласен со всем, разве что про 95% это ты загнул

у меня просто "требования завышенные" - ссуко просто быть Человеком, это оказывается что-то неибацо нереальное в наше смутное и тяжёлое время сексуальной, нравственной, интеллектуальной и прочих свобод и всяческой толерастии :bj:

Опубліковано: (змінено)

пришёл админ и всё обосрал, натыкал всех носом в их же дерьмо :Cherna_03:

да и х с ним - умирать надо молодым, хотя бы и в старости :fuck:

зы - написал бы хоть во скоко зрелость наступает, а то меня к примеру в 20 лет зачали, и далеко не редкостью это тогда было. вроде не развелись до сих пор, малакасосы : D

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
зы - написал бы хоть во скоко зрелость наступает
У некоторых - никогда.
Опубліковано:
Просыпается утром поручик Ржевский, зевает, сладко потягивается и говорит денщику:

- А что, Степан, не трахнуться ли мне?

Степан, кряхтя, задирая рубаху и поворачиваясь задом:

- Жениться Вам надо, барин...

:bj:

Опубліковано:
скорее наоборот не везет) для себя сделал вывод,что таких лучше стороной обходить, как бы они не говорили, что не избалованы, рано или поздно мажорские понты наружу вылезут.
это не понты просто разные ценности и разное мировозрение
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...