Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю Занозу мужик какой-то поднял или родители в свое время,чето дали. Вот и пишет так. ИМХО

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Я думаю Занозу мужик какой-то поднял или родители в свое время,чето дали. Вот и пишет так. ИМХО

а разница какая?))

есть деньги молодец) нет лох(

шутка

как сказал один извесний человек

могу сказать что свои деньги я заработал честно -- кроме первого миллиона

"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого" Рокфеллер)))

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
Заноза

не нервничай, успокойся :ad: :ax:

Дорогой, я совершенно спокойна, как кошка после валерьянки)))), или отличной гулянки.

Но право иногда смешно, смешно))))

А для тех смеющихся, кто не знает что такое 25 часов в сутки))

Меня поймет тот, кто таки работает зарабатывая, и даже тогда, когда хотел бы отдохнуть, дополнительно время тянет оборот крутящихся денег и интересов))))

Так что пока кто-то смеется над 25 часами, тот у кого растет банковский счет, может только ухмыляться незнанию про 25 часов :dv:

Так что в конечном итоге, смеется тот, кто смеется последний))))))

Опубліковано:
Дорогой, я совершенно спокойна, как кошка после валерьянки)))), или отличной гулянки.

Но право иногда смешно, смешно))))

А для тех смеющихся, кто не знает что такое 25 часов в сутки))

Меня поймет тот, кто таки работает зарабатывая, и даже тогда, когда хотел бы отдохнуть, дополнительно время тянет оборот крутящихся денег и интересов))))

Так что пока кто-то смеется над 25 часами, тот у кого растет банковский счет, может только ухмыляться незнанию про 25 часов :dv:

Так что в конечном итоге, смеется тот, кто смеется последний))))))

ето была подколка)))

ничто так не нервирует как попытки успокоить если ты спокоен)))

Опубліковано:
ето была подколка)))

ничто так не нервирует как попытки успокоить если ты спокоен)))

Да ты знаешь дорогой, ну все гораздо проще, не пытайся успокаивать в предПМСном состоянию женщину))))) :bj:

Опубліковано:
Да ты знаешь дорогой, ну все гораздо проще, не пытайся успокаивать в предПМСном состоянию женщину))))) :bj:

)

Комиксы_lera___valera_пмс_как_успокоить_женщину_447917__1_.png

Опубліковано:
пес способен перегрызть двухсантиметровую арматуру..

Из какого материала? Если металл - то нет.

Опубліковано:

ну в принципе да, сопромат еще никто не отменял ;)

Опубліковано:
Обычно женщины, о которых говорит Заноза, те что работают сутками и много зарабатывают – чудовищно одиноки. Или содержат каких-нибудь откровенных альфонсонов. По другому быть не может. У таких женщин требования завышенны они хотят мужчину стоящего на социальной лестнице еще выше. А вот ему такое счастье даром не нужно. Ему все равно сколько женщина зарабытывает и что она о себе воображает. Ему нужно, чтоб женщина все свое время посвящала ему, заглядывала в рот называла - мой господин, ботинки расшнуровывыла и.т.д.

да і правильне питання - нахуа вона йому в свому бальзаковському віці та ще й з підвищенними запитами

Опубліковано:
Представь себе - обычную строительную арматуру... Там низкоуглеродистая сталь.
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...