валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 в одном сообщении 21 смайл, плюс одно и то же слово "смеяться" (его разновидности и синонимы) употреблено 7 раз - есть над чем задуматься % ) хотя погоди-ка - "в предПМСном состоянии женщина" - вон оно чё, михалыч, тогда немудрено откуда такая иррациональность и полное непонимание поста про 25ч : D тем более сказануть такое на качковском форуме - уму нерастяжимо, в сад, срочно в сад : )
Magnum_357 Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 да і правильне питання - нахуа вона йому в свому бальзаковському віці та ще й з підвищенними запитами Любовь зла ;)
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 у ее сфинктера сила сжатия, как у челюстей питбуля. не боишься? :JC_doubleup: :ag:
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 а заноза бы тебя не оценила, без мазератти - у неё планка не опускается ведь, уже, ниже :ag:
Mabila Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Шож вас так зацепило.... уже который день об этом :bi:
Redixin Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Шож вас так зацепило.... уже который день об этом :bi: "Эта музыка будет вечной..." :bananagz3: :JC_doubleup:
shura Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Челюсти ротвейлера развивают давление свыше 100 МПа Мегапаскалей??? Челюсти пятнистой гиены создают самое сильное давление среди млекопитающих 70 кг/см2, а это всего 6.8 МПа
nameless one Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ничего не понял. К чему это? Лао это кто? Жители Лаоса?
валодя Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Ничего не понял. К чему это? Лао это кто? Жители Лаоса? Лао это Лоу, ака Аутлоу, ака Кирилл : ) Да, вот видишь оно как... Любер очень интересная и состоявшаяся личность пост Любера меня заставила вспомнить заноза, в смысле видимо подсознательно я её отождествил с той самой "деловой" знакомой доктора, но кроме него в топике отписывалась куча другого народу, там очень много страниц и подобных историй, просто огромное количество - ты сочувствуешь абсолютно всем там отписавшимся? боюсь тебя одного не хватит для этого, какова бы широка ни была твоя душа (в чём я не сомневаюсь). я знаю что ты не изменишь своего мнения и будешь и дальше считать и озвучивать, мол каждому воздаётся по - но и я не изменю своего, какие бы ты аргументы ни приводил, потому что на каждый твой аргумент есть два моих, с прямо противоположным смыслом. я лишь озвучиваю своё мнение в этом топике, впрочем как и ты наверное.
Рекомендовані повідомлення