Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в одном сообщении 21 смайл, плюс одно и то же слово "смеяться" (его разновидности и синонимы) употреблено 7 раз - есть над чем задуматься % )

хотя погоди-ка - "в предПМСном состоянии женщина" - вон оно чё, михалыч, тогда немудрено откуда такая иррациональность и полное непонимание поста про 25ч : D

тем более сказануть такое на качковском форуме - уму нерастяжимо, в сад, срочно в сад : )

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да і правильне питання - нахуа вона йому в свому бальзаковському віці та ще й з підвищенними запитами

Любовь зла ;)

Опубліковано:
у ее сфинктера сила сжатия, как у челюстей питбуля. не боишься?

:JC_doubleup: :ag:

Опубліковано:

а заноза бы тебя не оценила, без мазератти - у неё планка не опускается ведь, уже, ниже :ag:

Опубліковано:

Шож вас так зацепило....

уже который день об этом :bi:

Опубліковано:
Шож вас так зацепило....

уже который день об этом :bi:

"Эта музыка будет вечной..."

:bananagz3: :JC_doubleup:

Опубліковано:

интересная у тебя история Кирил

Опубліковано:
Челюсти ротвейлера развивают давление свыше 100 МПа

Мегапаскалей??? Челюсти пятнистой гиены создают самое сильное давление среди млекопитающих 70 кг/см2, а это всего 6.8 МПа

Опубліковано:

Ничего не понял. К чему это? Лао это кто? Жители Лаоса?

Опубліковано:
Ничего не понял. К чему это? Лао это кто? Жители Лаоса?

Лао это Лоу, ака Аутлоу, ака Кирилл : )

Да, вот видишь оно как... Любер очень интересная и состоявшаяся личность

пост Любера меня заставила вспомнить заноза, в смысле видимо подсознательно я её отождествил с той самой "деловой" знакомой доктора, но кроме него в топике отписывалась куча другого народу, там очень много страниц и подобных историй, просто огромное количество - ты сочувствуешь абсолютно всем там отписавшимся? боюсь тебя одного не хватит для этого, какова бы широка ни была твоя душа (в чём я не сомневаюсь).

я знаю что ты не изменишь своего мнения и будешь и дальше считать и озвучивать, мол каждому воздаётся по - но и я не изменю своего, какие бы ты аргументы ни приводил, потому что на каждый твой аргумент есть два моих, с прямо противоположным смыслом.

я лишь озвучиваю своё мнение в этом топике, впрочем как и ты наверное.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...