Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Я эмпат по природе, мне свойственно сочувствие.

будем знать : ) и пользавацца, при удобнам случии :ag:

Пока что ты не приводил аргументов. Лишь утверждения. И примеры разочаровавшихся людей, озвучивших свое разочарование через интернет.

да мне лень - я эту тему похоронил уже лет *цать назад, вместе со всеми аргументами. оставил вот себе 5%, на всякий случай, и этого вполне достаточно. может быть инфляция съест до 0.5% со временем, но не думаю что до нуля, ибо не являюсь совсем уж законченным пессимистом : D

ну и примеры таких людей как ты нет-нет да и порадуют, изредка, опять же : )

Изменить кого-то, просто поговорив с ним, я не могу...

а не нужно - каждый должен прийти к этому сам в конце-концов, я сщетаю, иначе это временно всё : )

Змінено користувачем валодя
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

знаете в чем разница между сексом и любовью???? Любви все возрасты покорны ;)

Опубліковано:

Это - среднее давление челюстей, так меряют "кусачесть". По этой шкале у ротвейлера 23 кг/см2, самые мощные среди собак - мастифы, 39 кг/см2. Для сравнения - асфальтоукладочный каток создает давление 3 кг/см2 :)

Было исследование, каково максимальное давление отдельно взятого зуба при укусе, и там фигурировали цифры в десять-двадцать раз выше. Скорее всего именно эти цифры говорят о способности собаки перегрызть или прокусить что-то.

Но в принципе, это совершенно неважно )) Если уж быть настолько дотошным, то наверняка у Ларискиного сфинктера поменьше давление, чем у челюстей питбуля, с его жалкими 16 кг/см2...

Опубліковано:
самому это делать лениво
Лень - как холестерин, бывает хорошая, бывает плохая :) Хорошая является двигателем прогресса, плохая - тормозом на его пути. Посему пытаюсь всячески культивировать в себе первую и уничтожать вторую.

Деньги не так важны, как умение отдавать. Хотя, разумеется, я далек от бессеребреничества и аскетизма. Без денег - никуда. Хотя они и не главное...

Опубліковано:
Челюсти ротвейлера развивают давление свыше 100 МПа, и пес способен перегрызть двухсантиметровую арматуру... Питбуль не сильно уступает. Короче, я бы опасался.

это если у него алмазнопобедитовые зубы)

Опубліковано:

Давление не зависит от материала, из которого сделаны зубы... А вообще у него зубы достаточно прочные. В них может застрять пуля из охотничьего гладкоствольного оружия - были прецеденты.

Кроме материала, еще важна форма. Швейная игла развивает давление в тысячу раз больше...

Опубліковано:
Давление не зависит от материала, из которого сделаны зубы... А вообще у него зубы достаточно прочные. В них может застрять пуля из охотничьего гладкоствольного оружия - были прецеденты.

Кроме материала, еще важна форма. Швейная игла развивает давление в тысячу раз больше...

вот именно...а я про низкоУГЛЕРОДНУЮ сталь в 2см

Опубліковано:

Спор про то что мужик маршрутке колесо прокусит знаешь?

Опубліковано:
Неслыханная наглость)))

Время господ прошло.)))Так что, именно то о чем я говорила и той минимальной возможности себя реализации у украинских женщин и порождает такие высказывание-мой господин. Когда она уже на каком- то году жизни, чаще заглядывает ему в рот не от того, что у нее чувства пылают, а потому что боится остаться одна, потому что дурацкие социальные устои, ее могут оставить буквально без обыкновенного секса, я уже не говорю о других минимальных благах.

Было бы меньше продажности молодых девушек, которые готовые бы были дечь под папиков, если бы было больше возможностей. Смотрели бы девушки на парней в меньшей степени как на добытчика, и больше как на самого мужчину, и интересовались бы больше не его кошельком, а внутреннему миру молодого мужчины.

Второе, бред, полный бред в высказывании относительно альфонса заключается в том, что та баба которая сама пашет, она копейки не потратит пока она не захочет, и в тоже время, потратив себе на удовольствие, она так же спокойно выкинет всю дурь из головы. И не потратит она больше, чем она сама захочет. А почему, выгоднее заплатить один раз за перепих, чем содержать альфонса.

И да, требования высоки. А почему нет? Почему они должны быть занижены?))Ради чего?)))))

Относительно одиночества, еще более несуразный бред.

Есть много примеров того, что люди находясь в семейном положении, или в близких отношениях остаются одиноки. Семейный статус, не есть гарантия отсутствия одиночества.

И в тоже время, спроси ты женщину, котораая уже попробовала вкус независимости, которое дает ей финансовое положение, уверенной в завтрешнем дне, и главное, вот такое неколенопреклонение, а выбор партнера, с которым она будет на равне, а не заискивание перед ним, забегание и занос задницы в страхе того, что завтра он может уйти к другой, спроси такую обеспеченную женщину, хотела бы она променять свою свободу и возможности, на простую стойку у плиты?))))Она просто засмеется...

Я не убираю дом, я не убираю квартиру, я не стираю, и не глажу, вот как это делают каждую неделю. Для этого у меня есть домработница и химчистка. Но от этого борщ я варю не хуже, чем та, которая стоит каждый день у плиты.

У меня большое уважение к тем женщинам, которые таки любят своих мужчин, и таки любят стоять у плиты, и счастливы в этом. И жалость к тем, которые делают это по нужде.

А ты думаешь, чем занимаются женщины, которые остались одни, без мужа, но с ребенком, и финансовой поддержки от бывшего мужа не получая на ребенка, чем они занимаются как не попыткой зарабатывания денег на свое проживание и нормального содержания ребенка.

Положа руку на одно место, те к кому ты обращаешься попросту не знают таких женщин в реале)))Поэтому пускают пузыри клацая по клаве в настоящий момент. Давай скажем так, что не каждый мужчина спокойно перенесет то, что женщина может быть успешнее его, даже если это не его женщина. Чаще всего в таких мужчина я вижу слабаков. И только малый % мужчин, которые принимают и уважают, и даже могут жить с такими женщинами. Но тут есть много оговорок.

На моем опыте, ты уже мог увидеть, что 25 часов тут не поймут большая часть говорящих, и проще посмеяться или подколоть, показав таким образом свою значимость, чтобы не выглядеть глупцом перед другими. Но те кто понял, или хотя бы попытался понять, я уже не говорю про тех кто знает, просто видит, насколько глуп тот смеющийся. Свободу может почувствовать не каждый. Но однажды почувствовав, а главное увидев что тебе может дать финансовая свобода, обратно не сделают шаг. И пусть ты будешь работать больше, но результат того стоит...

Кирил, к большому сожалени, все что ты сказал, поймет 1% общающтхся тут.

Я даже коментировать не буду скказанную глупость тобой.

Ерунда...

Большой % женщин Украины, молодых женщин, у которых не сложилась жизнь, но которые финансово необеспечены. Так в чем их проблема, объясни тогда?)))))Тут как бы и финансы уже не стоят как преграда к семейному счастью, и удачной жизни, ан нет. Нет не стабильности, и жизнь неудалась.

Моя троюродная сестра, более чем обеспечена, финансово уверенно стоит на ногах, имеет дочь, а вот хамуж не хочет. Друг мужчина да, но на большее нет. Не хочет, не хочет. Другая сестра, которая построила свою карьеру в ООН, являясь дипломатом, была замужем, но так, как это надо было для ее статуса. Развелась, как только вдруг он что-то начала делать телодвижения посягая на ее финансовые интересы, к которым никакого отношения не имел.

Другая близкая родсвтенница, которая является большим начальником в одном важном департаменте в Лос Анджелесе замужем. Зарабатывает в разы больше мужа, я уже не буду говорить, сколько ей отпадет, когда дядя отойдет в мир иной. Ну что. Муж знал, что сидеть дома, и только заниматься детьми она не будет. Ну и что. Разделили обязанности на двоих. Большую часть времени он воспитывал детей. Каждому свое. И брак равный, а не то,что она бы заносила задницу на поворотах заглядывая ему в рот. Но финансовые институты разные. И то что она зарабатывает, он не видит и не получает. Однако, пользуется. Как например домом в горах, будет пользоваться яхтой, которую она собирается покупать на тот новогодний бонус, что получит через несколько недель. Он же поедет на этот бонус в круиз. Его финансовые инетересы не касаются ее, например, как дом, который ему достался от его матери, и аренду с которого он снимает. Так сказать, все равноправно поделенно.

Так создает видимость что смотрит, или таки смотрит и гордиться, это две разные вещи?))))

Чтобы на мужчину так смотреть, мужчина должен заслужить это, и я имею ввиду, что у обеспеченных женщин, как раз финансовая сторона мужчины не будет особо являться доминирующим. Он или будет у нее вызывать уважение, и она откроет рот, и будет на него смотреть не из-за того что он кормилец, а из-за того, что он Мужчина, а не то, что называется одел брюки и трусит мудами передвигая ноги.

Понимаешь, само значение хранительница очага у многих деградировалось со свременем и под сменой власти и соцвзглядов. Я рада, что твое понимание хранительницы, и например мое-совпадают. И уверена, что жена на тебя смотрит таки в искрой во взгляде и реальным уважением, а не потому, что надо, ибо боиться.

Так что, то что у одного-сидит дома, варит борщи, постепенно теряет вид того, кто еще несколько лет назад возбуждал, маникюр по праздникам, бедикюр вообще на выход, и постепенно мужчина начинает смотреть на сторону, но дома борщ готов, дети накормлены, она соглашается со всем, что муж сказал, такую картину можно увидеть во многих украинских семьях.

А жаль.

ну не талантлива я, писать кратко))))

многа букфф не асилил

аффтар жжет пиши естче

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...