Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот именно...а я про низкоУГЛЕРОДНУЮ сталь в 2см
Что именно про нее? Твердость зубной эмали у собак выше пятерки по шкале Мооса, чего более чем достаточно, чтобы грызть стальную арматуру из мягких, низкоуглеродистых марок стали, которые используются в строительстве. С минимальным риском для зубов собаки. Хотя проводить такие эксперименты конечно негуманно.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А тут все продолжается))

Хочу продублировать свой вопрос, на который в другой теме не ответили.

Джон МакКалум написал только одну книгу "Ключи к успеху"? или есть еще какие то, мб кто знает? гугл мне не помог, а его статьи мне очень нравятся! :)

Опубліковано:
Спор про то что мужик маршрутке колесо прокусит знаешь?

Нет. Расскажи.

Что именно про нее? Твердость зубной эмали у собак выше пятерки по шкале Мооса, чего более чем достаточно, чтобы грызть стальную арматуру из мягких, низкоуглеродистых марок стали, которые используются в строительстве. С минимальным риском для зубов собаки. Хотя проводить такие эксперименты конечно негуманно.

Получается, что от собаки даже в железобетонном доме не спастить - спустя время она до тебя доберется прогрызя стену...

Опубліковано:
Спор про то что мужик маршрутке колесо прокусит знаешь?

это пока мужик кусал колесо, его подельник обчистил кассы маршруточников, - эта история? ))

Опубліковано:
Моя троюродная сестра, более чем обеспечена, финансово уверенно стоит на ногах, имеет дочь, а вот хамуж не хочет. Друг мужчина да, но на большее нет. Не хочет, не хочет. Другая сестра, которая построила свою карьеру в ООН, являясь дипломатом, была замужем, но так, как это надо было для ее статуса. Развелась, как только вдруг он что-то начала делать телодвижения посягая на ее финансовые интересы, к которым никакого отношения не имел.

Собственно говоря это и есть именно то, что я пытаюсь тебе обьяснить. И ты сама это прекрасно понимаешь.

Опубліковано:
Получается, что от собаки даже в железобетонном доме не спастить - спустя время она до тебя доберется прогрызя стену...
Да нафиг ты ей сдался :)
Опубліковано:

ЕмаЕ! Писец, Кирилл пиши в тренинге не занимайся онанизмом) Такие простыни за жизьь катаешь... за тренинг пару строчек мочани.

Опубліковано:

Ну вот...пришел порутчик и все опошлил.

Опубліковано:

Пардон что влез в грязных сапогах на паркет).

Опубліковано:
ЕмаЕ! Писец, Кирилл пиши в тренинге не занимайся онанизмом) Такие простыни за жизьь катаешь... за тренинг пару строчек мочани.

красава) аа))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...