Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 вот именно...а я про низкоУГЛЕРОДНУЮ сталь в 2см Что именно про нее? Твердость зубной эмали у собак выше пятерки по шкале Мооса, чего более чем достаточно, чтобы грызть стальную арматуру из мягких, низкоуглеродистых марок стали, которые используются в строительстве. С минимальным риском для зубов собаки. Хотя проводить такие эксперименты конечно негуманно.
TimeToGlory Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 А тут все продолжается)) Хочу продублировать свой вопрос, на который в другой теме не ответили. Джон МакКалум написал только одну книгу "Ключи к успеху"? или есть еще какие то, мб кто знает? гугл мне не помог, а его статьи мне очень нравятся! :)
AT0N Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Спор про то что мужик маршрутке колесо прокусит знаешь? Нет. Расскажи. Что именно про нее? Твердость зубной эмали у собак выше пятерки по шкале Мооса, чего более чем достаточно, чтобы грызть стальную арматуру из мягких, низкоуглеродистых марок стали, которые используются в строительстве. С минимальным риском для зубов собаки. Хотя проводить такие эксперименты конечно негуманно. Получается, что от собаки даже в железобетонном доме не спастить - спустя время она до тебя доберется прогрызя стену...
Faust Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Спор про то что мужик маршрутке колесо прокусит знаешь? это пока мужик кусал колесо, его подельник обчистил кассы маршруточников, - эта история? ))
nameless one Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 Моя троюродная сестра, более чем обеспечена, финансово уверенно стоит на ногах, имеет дочь, а вот хамуж не хочет. Друг мужчина да, но на большее нет. Не хочет, не хочет. Другая сестра, которая построила свою карьеру в ООН, являясь дипломатом, была замужем, но так, как это надо было для ее статуса. Развелась, как только вдруг он что-то начала делать телодвижения посягая на ее финансовые интересы, к которым никакого отношения не имел. Собственно говоря это и есть именно то, что я пытаюсь тебе обьяснить. И ты сама это прекрасно понимаешь.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Получается, что от собаки даже в железобетонном доме не спастить - спустя время она до тебя доберется прогрызя стену... Да нафиг ты ей сдался :)
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 ЕмаЕ! Писец, Кирилл пиши в тренинге не занимайся онанизмом) Такие простыни за жизьь катаешь... за тренинг пару строчек мочани.
nameless one Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ну вот...пришел порутчик и все опошлил.
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Пардон что влез в грязных сапогах на паркет).
Hvaran Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 ЕмаЕ! Писец, Кирилл пиши в тренинге не занимайся онанизмом) Такие простыни за жизьь катаешь... за тренинг пару строчек мочани. красава) аа))
Рекомендовані повідомлення