Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Президент не должен толкать пожарную машину!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Президент не должен толкать пожарную машину!

плюсаніть за мене

Опубліковано: (змінено)
Цитата(Заноза. @ 11.12.2012, 22:12)

Собственно говоря это и есть именно то, что я пытаюсь тебе обьяснить. И ты сама это прекрасно понимаешь.

кому ты что-то пытаешься объяснить? оно своих-то слов понять не в состоянии, не то что чужих :bj:

смотри - сначала оно пишет:

Каждому свое, и каждый в своем быту.

Но если я работая 25 часов в сутки, зарабатывая, хочу, и буду ходить в рестораны моего уровня, покупать и ездить на машинах своего уровня, а не только потому что, кто-то другой не может себе позволить, и уж тем более, если, например, случилос так, что мужчина с которым я познакомилась сегодня, не имеет возможности вести уровень жизни который веду я, то почему я должна спускаться вниз по лестнице, и ущемлять себя в чем-то?))

потом Кирилл говорит, шо когда познакомился, у него ничо не было, на что я отвечаю:

а заноза бы тебя не оценила, без мазератти - у неё планка не опускается ведь, уже, ниже :ag:

логично?

на что сегодня в очередном бессмысленном потоке сознания оно небрежно бросает в ответ:

Я даже коментировать не буду скказанную глупость тобой.

:pod_stolom:

конечно когда крыть нечем, тока и остаётся что обвинить каво-нить в чом-нить, но фиаско на лице :ag:

и после этого Кирилл мне ещё чо-то будет про них говорить - я вас умоляю :no:

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
кому ты что-то пытаешься объяснить? оно своих-то слов понять не в состоянии, не то что чужих :bj:

смотри - сначала оно пишет:

потом Кирилл говорит, шо когда познакомился, у него ничо не было, на что я отвечаю:

логично?

на что сегодня в очередном бессмысленном потоке сознания оно небрежно бросает в

ОНО это ты женщине в разговоре? С женой тоже так?

валодя это у тебя на фоне сексуальных неудач такое отношнние к женщинам?

Ты же мужик типа, шо ж ты себя ведешь как школота обиженная?

Опубліковано: (змінено)
валодя, я согласен с тобой по сути, но не по форме. Хамить, при этом, Занозе не нужно. :JC_spank: Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

Пацаны а что ВЫ хотите доказать друг другу? Вы все взрослые люди, у каждого свои желания.

Опубліковано:

Да ничего. :bk:

81eg, название темы почитай. :bs:

Опубліковано:

мужыки - вы меня не так поняли, мамой клянусь - под "оно" я имел в виду широко распространённое "чудо в перьях", не более того, так что мир, труд, май :viannen_01:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...