81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Президент не должен толкать пожарную машину!
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Президент не должен толкать пожарную машину! плюсаніть за мене
валодя Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) Цитата(Заноза. @ 11.12.2012, 22:12) Собственно говоря это и есть именно то, что я пытаюсь тебе обьяснить. И ты сама это прекрасно понимаешь. кому ты что-то пытаешься объяснить? оно своих-то слов понять не в состоянии, не то что чужих :bj: смотри - сначала оно пишет: Каждому свое, и каждый в своем быту. Но если я работая 25 часов в сутки, зарабатывая, хочу, и буду ходить в рестораны моего уровня, покупать и ездить на машинах своего уровня, а не только потому что, кто-то другой не может себе позволить, и уж тем более, если, например, случилос так, что мужчина с которым я познакомилась сегодня, не имеет возможности вести уровень жизни который веду я, то почему я должна спускаться вниз по лестнице, и ущемлять себя в чем-то?)) потом Кирилл говорит, шо когда познакомился, у него ничо не было, на что я отвечаю: а заноза бы тебя не оценила, без мазератти - у неё планка не опускается ведь, уже, ниже :ag: логично? на что сегодня в очередном бессмысленном потоке сознания оно небрежно бросает в ответ: Я даже коментировать не буду скказанную глупость тобой. :pod_stolom: конечно когда крыть нечем, тока и остаётся что обвинить каво-нить в чом-нить, но фиаско на лице :ag: и после этого Кирилл мне ещё чо-то будет про них говорить - я вас умоляю :no: Змінено 12 грудня 2012 користувачем валодя
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 кому ты что-то пытаешься объяснить? оно своих-то слов понять не в состоянии, не то что чужих :bj: смотри - сначала оно пишет: потом Кирилл говорит, шо когда познакомился, у него ничо не было, на что я отвечаю: логично? на что сегодня в очередном бессмысленном потоке сознания оно небрежно бросает в ОНО это ты женщине в разговоре? С женой тоже так? валодя это у тебя на фоне сексуальных неудач такое отношнние к женщинам? Ты же мужик типа, шо ж ты себя ведешь как школота обиженная?
nameless one Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 (змінено) валодя, я согласен с тобой по сути, но не по форме. Хамить, при этом, Занозе не нужно. :JC_spank: Змінено 12 грудня 2012 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Пацаны а что ВЫ хотите доказать друг другу? Вы все взрослые люди, у каждого свои желания.
nameless one Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Да ничего. :bk: 81eg, название темы почитай. :bs:
alex211284 Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 валодя не хами девушке, это низко и глупо...
валодя Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 мужыки - вы меня не так поняли, мамой клянусь - под "оно" я имел в виду широко распространённое "чудо в перьях", не более того, так что мир, труд, май :viannen_01:
Рекомендовані повідомлення