81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 0utlaw, вы (айтишники) несколько в своем мире живете. У умных всегда так.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 мужыки - вы меня не так поняли Да поняли мы тебя... Но постарайся придерживаться доброй традиции вежливости и взаимоуважения, писать о ком-то в среднем роде это нехорошо. А у нас на форуме должно быть хорошо. Ферштейн? А то ворны начну давать.
валодя Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ферштейн? А то ворны начну давать. я воль, майн фюррер! :ag: а ворн у мну ужэ есть, апаздал ты :ae:
Hvaran Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Мне случилось помочь одному человеку. Да, всего одному, но это уже что-то, ведь так? Изменить свою жизнь к лучшему. Я его не учил профессии, не устраивал на работы, не давал денег. Я просто научил его думать по-другому. Он сейчас очень даже успешно живет. Он не айтишник и близко. И звезд с неба не хватал ни в школе, ни в институте, который он не окончил. Как я уже говорил, я, к сожалению, не Иешуа, и даже своему брату не могу помочь - он просто не хочет научится этому. Но есть все же те, кто умеет слушать. Найти причину успеха другого человека - это всегда просто )) А вот найти способ самому стать успешным - тяжело. Хотя этот способ лежит на поверхности. Его в упор предпочитают не видеть, потому что это слишком просто и слишком противоречит традициям. Потому что если его принять, окажется, что все достойны хорошей жизни, а этого не может быть, потому что не может быть никогда. прям как рекламу прочитал.....
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 а ворн у мну ужэ есть, апаздал ты :ae: йа-йа
81eg Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Кирилл тебя в ниндзи не взяли бы. Весь хрустишь и счелкаешь как т-800 в первой части.
xx07xx Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Кирилл, ты забыл, что эмаль это всего лишь оболочка зуба. Да это самая прочная ткань, но толщина до 2мм. А низкоуглеродная сталь не ниже 5-ти. Даже если учесть, что давления хватит - может не хватить прочности самого зуба, его костной структуры.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Хнык :( С другой стороны, один т-101 замочит десяток ниндзей и ухом не моргнет :)
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Лариска в шокове від собачих зубів просто)))...
Рекомендовані повідомлення