Skodnik Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 И я за то что бы ты их перенес))))))) Я тоже) хай супермодеры работают) :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 а особенно возмущен ее сфинктер! Чего-чего?)))))А ну поподробне)))И как он будет возмущаться?))))
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Чего-чего?)))))А ну поподробне)))И как он будет возмущаться?)))) жуткое зрелище, полагаю... не хочу представлять )))
Заноза. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 жуткое зрелище, полагаю... не хочу представлять ))) Не отговаривайся. Покажите же хоть что-то уже из того, о чем вы говорите.
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Не отговаривайся. Покажите же хоть что-то уже из того, о чем вы говорите. знаешь, я бы тож с огромным интересом посмотрел, как Лариска сфинктером перекусывает арматуру, но что-то мне подсказывает, что сие видео - исключительно умозрительная штука ))
Заноза. Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 знаешь, я бы тож с огромным интересом посмотрел, как Лариска сфинктером перекусывает арматуру, но что-то мне подсказывает, что сие видео - исключительно умозрительная штука )) Ты просто паразит)))Как представила накаченный сфинктер и перекус, и утт подумалось, если сфинктером арматуру, то как там дела обстоят с влагалищными мышцами, что скажешь на это?)))))
Jus Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Ты просто паразит)))Как представила накаченный сфинктер и перекус, и утт подумалось, если сфинктером арматуру, то как там дела обстоят с влагалищными мышцами, что скажешь на это?))))) да стопудов палец в рот не клади пугать при коитусе не слудует... а то мало ли :-D
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Ты, сначала, испугать-то попробуй... В чисто гипотетическом предположении о коитусе, я бы обратил внимание на прокачку мышц собственного сфинктера, который имеет привычку расслабляться во время испуга, потому как перспектива испугаться принадлежит отнюдь не Ларисе...
55Pavilion Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 не сдержался, прошу прощения https://vk.com/i_love_mvs С соседней темы взял. А че за прикол с Сергеем?
55Pavilion Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) У меня на работе, в посл месяц, две барышни начали ходить на фитнес и один паренек в зал (ну у меня подозрения, что он возобновляет тренировки). По ВК, по фоткам, в моем зале новые лица прибыли. Может это в моем окружении так, хз?! Змінено 16 грудня 2012 користувачем Pavilio
Рекомендовані повідомлення