Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И я за то что бы ты их перенес)))))))

Я тоже)

хай супермодеры работают) :JC_doubleup:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а особенно возмущен ее сфинктер!

Чего-чего?)))))А ну поподробне)))И как он будет возмущаться?))))

Опубліковано:
Чего-чего?)))))А ну поподробне)))И как он будет возмущаться?))))

жуткое зрелище, полагаю... не хочу представлять )))

Опубліковано:
жуткое зрелище, полагаю... не хочу представлять )))

Не отговаривайся. Покажите же хоть что-то уже из того, о чем вы говорите.

Опубліковано:
Не отговаривайся. Покажите же хоть что-то уже из того, о чем вы говорите.

знаешь, я бы тож с огромным интересом посмотрел, как Лариска сфинктером перекусывает арматуру, но что-то мне подсказывает, что сие видео - исключительно умозрительная штука ))

Опубліковано:
знаешь, я бы тож с огромным интересом посмотрел, как Лариска сфинктером перекусывает арматуру, но что-то мне подсказывает, что сие видео - исключительно умозрительная штука ))

Ты просто паразит)))Как представила накаченный сфинктер и перекус, и утт подумалось, если сфинктером арматуру, то как там дела обстоят с влагалищными мышцами, что скажешь на это?)))))

Опубліковано:
Ты просто паразит)))Как представила накаченный сфинктер и перекус, и утт подумалось, если сфинктером арматуру, то как там дела обстоят с влагалищными мышцами, что скажешь на это?)))))

да стопудов палец в рот не клади пугать при коитусе не слудует... а то мало ли :-D

Опубліковано:

Ты, сначала, испугать-то попробуй...

В чисто гипотетическом предположении о коитусе, я бы обратил внимание на прокачку мышц собственного сфинктера, который имеет привычку расслабляться во время испуга, потому как перспектива испугаться принадлежит отнюдь не Ларисе...

Опубліковано:
не сдержался, прошу прощения

https://vk.com/i_love_mvs

С соседней темы взял. А че за прикол с Сергеем?

Опубліковано: (змінено)

У меня на работе, в посл месяц, две барышни начали ходить на фитнес и один паренек в зал (ну у меня подозрения, что он возобновляет тренировки). По ВК, по фоткам, в моем зале новые лица прибыли. Может это в моем окружении так, хз?!

Змінено користувачем Pavilio
Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...