Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у меня в зале засиле "Зважених та щасливих".Это писец!

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может это в моем окружении так, хз?!
Та может, может явление сезонное или временное, может именно вокруг тебя скопление энтузиазма проявилось (в других местах соответственно уменьшилось - так что средняя температура по больнице осталась та же) :) А может тебе просто везет.
Опубліковано:
Может это в моем окружении так, хз?!

Признайся - ты пришел к ним в такой маске

128610276197258.jpg

и сказал: "Я хочу сыграть с вами в игру...".

И что-то спрятал в спортзале.

Опубліковано:
А у меня в зале засиле "Зважених та щасливих".Это писец!

Смысле участники проекта?

а кто именно)*?

Опубліковано:
aqJ74IHp1qk.jpg

К Югику ходила наверно)

Опубліковано:

Все может быть)

Опубліковано:

юрка молоток. предприимчивый чувак. весь ютюб вызвал на тролинг. осталось чтоб шварц, джей катлер и хит выпустили сообща ролик Olimpia vs Spasokukotskiy

Опубліковано:

Очередной раз тупо обложался. Перемудрил что-то. И опять разнылся что все п-сы, а он один дАртаньян.

Жмет он походу неважно. Как для чемпиона Мира и автора силовой методики. Чего собственно от культуриста то и не требуеться. Но нахуя тогда какие-то пафосные соревнования устраивать?

Опубліковано: (змінено)
Очередной раз тупо обложался. Перемудрил что-то. И опять разнылся что все п-сы, а он один дАртаньян.

Жмет он походу неважно. Как для чемпиона Мира и автора силовой методики. Чего собственно от культуриста то и не требуеться. Но нахуя тогда какие-то пафосные соревнования устраивать?

а шоб говнеца подкинуть в очередной раз на вентилятор...лучшего способа пропиарицо нет)

тем более что пиар акция была согласована и каждый преследовал одинаковые цели, и ЮГА и Доча рубят капусту на лошках посещащющих их ресурсы ...:)

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

А я помню, как мне позвонил сам Югий Великий!!!!

Где-то нашел в инете мое резюме, и предложил мне нашару заниматься его сайтом, а за это он мне разрешал бы посонам железо подавать и иногда заниматься! :fuck:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...