paraschyk1 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 А у меня в зале засиле "Зважених та щасливих".Это писец!
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Может это в моем окружении так, хз?! Та может, может явление сезонное или временное, может именно вокруг тебя скопление энтузиазма проявилось (в других местах соответственно уменьшилось - так что средняя температура по больнице осталась та же) :) А может тебе просто везет.
AT0N Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 Может это в моем окружении так, хз?! Признайся - ты пришел к ним в такой маске и сказал: "Я хочу сыграть с вами в игру...". И что-то спрятал в спортзале.
Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 А у меня в зале засиле "Зважених та щасливих".Это писец! Смысле участники проекта? а кто именно)*?
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 юрка молоток. предприимчивый чувак. весь ютюб вызвал на тролинг. осталось чтоб шварц, джей катлер и хит выпустили сообща ролик Olimpia vs Spasokukotskiy
nameless one Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Очередной раз тупо обложался. Перемудрил что-то. И опять разнылся что все п-сы, а он один дАртаньян. Жмет он походу неважно. Как для чемпиона Мира и автора силовой методики. Чего собственно от культуриста то и не требуеться. Но нахуя тогда какие-то пафосные соревнования устраивать?
Barabass Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) Очередной раз тупо обложался. Перемудрил что-то. И опять разнылся что все п-сы, а он один дАртаньян. Жмет он походу неважно. Как для чемпиона Мира и автора силовой методики. Чего собственно от культуриста то и не требуеться. Но нахуя тогда какие-то пафосные соревнования устраивать? а шоб говнеца подкинуть в очередной раз на вентилятор...лучшего способа пропиарицо нет) тем более что пиар акция была согласована и каждый преследовал одинаковые цели, и ЮГА и Доча рубят капусту на лошках посещащющих их ресурсы ...:) Змінено 17 грудня 2012 користувачем Barabass
Traxtor Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 А я помню, как мне позвонил сам Югий Великий!!!! Где-то нашел в инете мое резюме, и предложил мне нашару заниматься его сайтом, а за это он мне разрешал бы посонам железо подавать и иногда заниматься! :fuck:
Рекомендовані повідомлення