Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю какая процедура проставления подписи и утверждения, но думаю, что нужно принять эти правила и редактировать их по мере возникновения вопросов.

Итак можно считать, что правила вступили в силу. Всем кто трудился над разделом большой респект!

Спасибо! Подпись я организую.

З.Ы. СмалСлоу уже организовал. СПС!

а можно как то подытожить правила?а то не совсем понятно!ну что бы их четко знать и не нарушать по незнанию

смотри первый пост!

Изменено пользователем OHIXA
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

а спасибо!хорошие правила.жаль автобана нет

Опубликовано
Спасибо! Подпись я организую.

З.Ы. СмалСлоу уже организовал. СПС!

та это не я, админ сам, я по тексту чуть добавил - слово "ironflex" там где нельзя использовать в качестве ника

давай также добавим:

"запрещено использовать ники других форумчан в своей подписи с целью критики или похвалы его собственника"

и давай допишем:

"Как только репутация человека становится равна -5, он теряет возможность писать на форуме на 1 месяц" - будем вручную автобанить

Опубликовано
та это не я, админ сам, я по тексту чуть добавил - слово "ironflex" там где нельзя использовать в качестве ника

давай также добавим:

"запрещено использовать ники других форумчан в своей подписи с целью критики или похвалы его собственника"

и давай допишем:

"Как только репутация человека становится равна -5, он теряет возможность писать на форуме на 1 месяц" - будем вручную автобанить

отлично! респект ребята!!!

Опубликовано

Этим ты порождаешь кучу слёз типа - он\она поставила мне минус низачто!

ПРимер: чел Х договаривается с несколькими форумчанами и минусуют форумчанина У, форумчанин У создаёт тему - меня тгавят!

Твои действия ?

Опубликовано
Твои действия ?

сяду в уголке и буду плакать из сочувствия

я каждый день на форуме и вижу кто где кого тгавит, а кто реально свои минуса отрабатывает.

кто будет незаслужено минуса лепить тот получит пердуперждение

можем просто планку повысить до - 10 например

репа как раз для того и есть чтоб отметать "неудачников"

Опубликовано
репа как раз для того и есть чтоб отметать "неудачников"

Репутация существует только для того что бы отображать мнение других о конкретном индивидууме.

Например если форумчанин описывает свою супер-пупер методику то новичёк пришедший на форум может оценить качество программы по фотам и репутации выложившего, а превращать репу в карательную меру это порождать реподрочьку) для наказания есть модеры и кнопка жалоба .

Опубликовано

ну почему то на стиле с тобой не согласны.и ты представляешь что будет если каждый раз все будут жать кнопку жалоба.модеры лички не будут успевать чистить.так что некую самостоятельность можно дать форумчанам.что бы они модерам помогали

Опубликовано
ну почему то на стиле с тобой не согласны.и ты представляешь что будет если каждый раз все будут жать кнопку жалоба.модеры лички не будут успевать чистить.так что некую самостоятельность можно дать форумчанам.что бы они модерам помогали

Есть форумы где репы нет и живут ничего, есть бложики где и репа и карма есть, есть форумы где репутацию можно изменять только раз в неделю, нельзя под всех подстроиться...

Мне каэца что минусовая репа это само по себе наказание, врятли ктото прислушается к человеку двигающему свою методику и имеющего много минусов в репе по поводу этой методики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...